IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 26.05.2021.

Мы сегодня смотрели передачи по телеканалу «Мир 24».
Сначала посмотрели новости, где наравне с другими новостями сообщили о Дне Независимости Грузии (новости вела Э. Дашкуева).
Далее по телеканалу «Мир 24» показали фильм «Грузия. Независимость. Миссия выполнима»:

https://www.youtube.com/watch?v=PHoDkfOl7nU
Фильм рассказывает о Грузии, о развитии страны. Фильм снят с любовью к Грузии и в доброжелательном ключе к России.
Мы также смотрим видео «Другая Грузия. Александр Чачия о российско-грузинских отношениях // По-живому» (интервью А. Чачии К. Семину). Интервью 2019 года, тогда обострились российско-грузинские отношения. А. Чачия рассказывает об этом инциденте, а также о том, как протекает политическая жизнь в Грузии. Это интересный и неравнодушный взгляд на Грузию и постсоветское пространство. Мы интервью еще не досмотрели, как посмотрим, напишем.
Насчет Грузии мы уже писали, что России можно восстановить отношения с Грузией в плане туризма. Но при этом параллельно развивая Абхазию и Южную Осетию.
Что же касается постсоветского пространства, мы посмотрели видео от А. Рудого под названием «Кто на самом деле владеет Донбассом?».
Получается, на Донбассе, как и во всей Украине, царит обстановка, которая была в 90-х в России. Это же касается выплаты заработной платы на шахтах. Мы достоверно не знаем, кто владеет Донбассом. Но людям зарплату нужно выплачивать.
Мы этот пост начали с того, что сегодня смотрели телеканал «Мир 24».
По телеканалу показали передачу «Культ личности». В рамках передачи актриса Дарья Белоусова дала интервью Григорию Заславскому:

http://mirtv.ru/video/69095/
В анонсе передачи написано: "Актриса «Современника» Дарья Белоусова, любимица зрителей и бывшего художественного руководителя театра Галины Волчек, уверена: театр подошел к своему 65-летнему юбилею в напряженном состоянии. С подмостков уходят легенды, коронавирус вносит свои коррективы в репертуар, а смена руководства грозит все большими переменами. Устраивает ли это труппу и саму актрису? Каким станет театр?
«Идея «Современника» гениальна. Мы, одна и та же команда, вместе развиваемся. Актеры здесь – больше, чем семья. Люди женятся, разводятся, у них рождаются дети. Но ты каждый день приходишь сюда на протяжении многих лет. Единомышление – самое дорогое, что может быть. От лукавого это, когда говорят, что не должно быть репертуарного театра с постоянной труппой. Это бред», – говорит актриса.
Вставал ли перед Дарьей Белоусовой вопрос об уходе из труппы? И что для нее интереснее – работа в кино или на сцене? Смотрите в эксклюзивном интервью в программе «Культ личности»".
Каким станет театр, на наш взгляд, вопрос не только к актерам, но и к руководству театра «Современник». Хотя Д. Белоусова понятно высказала свою точку зрения, она патриот своего театра. Д. Белоусова рассказала, что поддерживает дружеские отношения с С. Гармашем и другими актерами.
Судя по интервью, Д. Белоусова – обаятельная, яркая актриса и глубокий человек.
P.S. Мы периодически пишем и о своем регионе. На улице, недалеко от нашего дома висит баннер, где сообщается, что в конце июля исполняется 30 лет телеканалу «Луч». Телеканал «Луч» освещает события нашего города и региона.
Tags: постсоветские страны, телевидение
Subscribe

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

  • Новости 3.

    Мы заканчиваем посты о встрече А. Лукашенко с прессой. «Славянский базар» это хороший фестиваль. То, что народы славянского происхождения, не…

Comments for this post were disabled by the author