IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 2.

Мы дописываем посты о происшествии в Казани:
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/05/11/n_15966206.shtml
Мы уже приводили статьи, где говорится, что Галявиев людей начал ненавидеть прошлым летом (он об этом говорит на видео допроса). Прошлым летом был разгар пандемии коронавируса. Закрылись небольшие предприятия, люди теряли работу. В этом году Галявиев перестал ходить на учебу. Интересно, как обстоят дела в семье Галявиевых с рабочим местами. Возможно, одному из родителей (это может быть отец) грозит увольнение с работы или есть проблемы на работе.
Галявиев тем, что перестал ходить на учебу, взял на себя чью-то проблему (кто-то терял работу, Галявиев это взял на себя).
Поведение Галявиева также может быть связано с работой (учебой) в удаленном доступе. Многие прошлым летом работали в удаленном доступе, студенты также были на удаленке (семьи находились дома). Раз семья переехала из жилья, оставив Галявиева одного, он мог добиваться пространства.
Опять-таки, возможно, Галявиеву не хватало внимания.
Галявиев через теракт не взял на себя проблемы в семье (возможно, связанные с пандемией коронавируса) и конечно, добился внимания. Но стоило ли таким образом решать вопрос?
Галявиева можно отнести к первым громким моральным жертвам пандемии коронавируса.

https://www.interfax.ru/russia/765653
Свое сообщение в Телеграм-канале Галявиев оставил незадолго до теракта. Но он, наверняка, посещал сайты по оружию, по созданию взрывчатых веществ. Есть сайты, которые легко затягивают человека в свои сети и направляют его туда, куда нужно. В интернете следы человека можно найти. Нужно проследить интернет-путь Галявиева (наверняка, дома есть компьютер).
Пишут о болезни Галявиева:

https://www.kommersant.ru/doc/4804007#id2052952
Насколько Галявиев болен, установят медики. Человек может и заболеть.
https://govoritmoskva.ru/news/273395/
Голодовка это один из методов привлечения внимания.
https://lenta.ru/brief/2021/05/12/kazan
Цитата: «Следователи заявили о неадекватном поведении напавшего на гимназию
В Следственном комитете России (СКР) рассказали о неадекватном поведении Галявиева, которое препятствует проведению с ним следственных действий. Сам задержанный был помещен в одиночную камеру в изолятор временного содержания (ИВС): там он отказался от еды, объявив голодовку. Как отмечает Baza, стрелявший дерзко отвечает на вопросы полицейских и следователей. Никаких требований он не выдвигал».
Мы не знаем, что привело к трагедии в Казани. Это может быть болезнь молодого человека. Это может быть болезнь, обостренная проблемами в семье. Это может быть попыткой решить проблемы. Но кто-то Галявиеву дал направление решить вопрос таким образом. Кто-то научил Галявиева какое оружие нужно покупать, а также как собирать и куда ставить бомбу. Хорошо бы найти этот источник. Если Галявиев находится в неадекватном состоянии, его можно успокоить медикаментозным способом (если это, конечно, законно). Опять-таки, если у Галявиева изменения в головном мозге, какие лекарства ещё можно к нему применять. В любом случае, нужно попытаться как-то успокоить этого человека. Если успокоится, может голодовку прекратит. А дальше медики выяснят состояние Галявиева. А специалисты могут проследить интернет-путь молодого человека, где ему подсказали метод решения проблемы.
Tags: здоровье, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Новости 30.07.2021.

    https://ru.euronews.com/2021/07/28/assange-citizenship-revoked Мы желаем Д. Ассанжу, чтобы он добился освобождения из заключения. Ассанж из тех…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Обо всем 2.

    https://tass.ru/ekonomika/12016183 Цитата: «МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража о взыскании…

  • Спорт 3.

    Мы дописываем посты про спортивную гимнастику. Пресса сообщает:…

Comments for this post were disabled by the author