IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы сегодня смотрели канал «Россия 24». В новостях сообщили о «Золотом глобусе» (в видео начиная с 37:53 мин по 42:53 мин):
https://www.youtube.com/watch?v=gms_wkHqfH0
Сегодняшняя власть США разыгрывает черную карту, если можно так выразиться. Возможно, требования к «Золотому Глобусу» связаны с этим.
При просмотре видео создается впечатление, что гонения происходят уже на светлокожее население США.
Интересно, если политическое направление изменится или же понадобится подтверждение прошлых заслуг, как Том Круз будет возвращать премии «Золотой глобус».
Я читала, что в старости Марлон Брандо испытывал денежные затруднения. Он заложил и продал практически всё, но продать статуэтку Оскара отказывался.
Премии это признание заслуг. Не факт, что в будущем случатся такие фильмы и роли, за которые Круз получил «Золотые глобусы».
Впрочем, Том Круз опытный кинодеятель, знает, наверное, что делает.
Всем – разумных решений.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

  • Обо всем 2.08.2021.

    Мы посмотрели документальный фильм «Олимпиада-80. Больше, чем спорт». В фильме приводятся ранее неизвестные факты. Оказывается, открытие Олимпиады в…

  • Спорт 3.

    Сайт Олимпийского комитета России приводит интервью главы ОКР Позднякова:…

Comments for this post were disabled by the author