IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы посмотрели фильм К. Семина «Биохимия предательства».
На наш взгляд, этот фильм можно посмотреть всем. Фильм затрагивает очень серьезные вопросы, и создатели фильма за один час рассказали историю идеологического вторжения в нашу страну, начиная с периода революции 1917 года.
Цитата из фильма (расшифровка видео):
"12-го января, то есть примерно за месяц до революции английский посол Бьюкенен добивается аудиенции у Николая Второго (текст от Бьюкенена): «Разве не должен я рассказать Вашему Величеству о пропасти, ожидающей Вас. Перед Вами развилка. Вам придется выбрать из двух путей - один приведет Вас к победе и блистательному миру, другой к революции и катастрофе. Призываю Вас выбрать первый». По сути, посол передаёт царю ультиматум от российских либералов с требованием децентрализации власти на британский манер. Передача управления финансово-промышленной олигархии и её партии в Думе (кадетам). Ультиматум отвергнут. Внезапно столицу охватывают беспорядки, а спустя несколько дней самые близкие главе государства люди предлагают ему отречься от престола. И вот практически все, кроме двоих командующих фронтов написали, что он должен отречься.
…Б. Юлин: «Был заговор в Государственной Думе. Был заговор в Генеральном штабе под руководством начальника Генштаба Алексеева. Кстати, один из лидеров белого движения. Царя свергали все, чуть ли не расталкивая друг друга локтями. Большевики в этом просто не успели поучаствовать. Да, они хотели свергнуть царя. Но свергали не они. Они свергали Временное правительство».
Союзники по Антанте аплодируют. Первыми отречение Николая II признают США и Британия".
Судя по видео, Николай Второй, можно сказать, либералов прижал. Царь тем, что требование переданное через британского посла отверг, вынудил либералов самих выдвинуть требование об отречении от престола. Этим Николай Второй взвалил на либералов страну Россию. Либералы ответственности не выдержали, и власть перешла к большевикам.
Царь не пустил страну с молотка, как того хотели США и Британия. Возможно, поэтому Николая Второго с семьей не принял британский король. Также может быть, что британский король испугался конкурента в лице Николая Второго. Причин неприема британским королем Николая Второго с семьей мы достоверно не знаем. Но не принять двоюродного монарха с семьей, когда в его стране полыхает революция – не дело. Опять-таки, мы не знаем кто подтолкнул меньшевиков к расстрелу царя.
Царь после того, как не пошел на сделку, зарубежным силам был уже не нужен. Расстрел Николая Второго и его семьи могли использовать для разжигания в России гражданской войны, а также для того, чтобы выставить новый большевистский режим в определенном свете. Это было выгодно силам извне.
Как бы там ни было, Николай Второй оказался более принципиальным, чем либералы и Временное правительство. Такое мнение вытекает из информации, представленной в фильме «Биохимия предательства».
Что же касается воздействия на Россию, начиная со времен СССР, когда изучали политическую информацию, у нас возникло впечатление, что Штаты действуют относительно России так, как нужно воздействовать на самих США (или они хотели бы, чтобы на их страну так воздействовали).
О. Стоун снял фильм «Интервью с Путиным» (в фильме политик показан таким, какой он есть и рассказана деятельность В. Путина с 2000 г. по 2017 г.). Раз О. Стоун снял фильм о России, мы заинтересовались фильмом О. Стоуна «Нерассказанная история США». Мы посмотрели этот документальный телесериал, также прочитали одноименную книгу (в книге представлена более расширенная информация). Ещё прочитали книгу О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США. Новая глава 2012–2018». Мы об этом написали, и данными постами в какой-то мере поддержали прогрессивных представителей США. То есть информацию о Штатах можно изучить, и можно поддержать передовых деятелей США.
Мы изучили информацию о США из источников, которые представили граждане этой страны. Во-первых, у нас нет другой возможности. Во-вторых, это другая страна и когда высказываются граждане Штатов более правильно. Россия не агрессивная страна. Взаимодействие со стороны россиян сводится к моральной поддержке сильных и честных граждан другой страны. Но вкупе с изучением информации о Штатах это уже немало.
Кстати, фильмы Ч. Чаплина хорошо показывают США, а также другие страны.
В фильме «Биохимия предательства» показывают, как вносили неясность между народами СССР, рассказывают о деятельности иностранных СМИ, которые занимались этим.
Россия на данный момент состоит в союзах СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, где представлены постсоветские государства, сотрудничающие с нашей страной.
Кстати, фильм «Биохимия предательства» в плане вмешательства в дела России (правопреемник СССР) говорит о том же, что и «Нерассказанная история США».
Только в «Биохимии предательства» информация взята из российских источников, а в «Нерассказанной истории США» информация почерпнута из американских источников.
Фильм «Биохимия предательства» произведение информативное, эта документальная картина снята патриотами России.
P.S. Вчера (уже позавчера) Россия и прогрессивное человечество праздновали День Победы.
Б. Юлин ко Дню Победы выложил видео с краткой, но полноценной информацией о том, как европейские страны договаривались с гитлеровской Германией до начала Второй мировой войны. В видео есть информация о роли СССР во Второй мировой войне и о том, что мы празднуем 9-го Мая:

https://www.youtube.com/watch?v=rZLI2SWZkVc
Мы по телеканалу «Мир 24» посмотрели заключительную часть фильма "Сталинградская битва: «Генерал-штурм» против фельдмаршала по кличке «Сатрап»". Нам фильм показался интересным. На Ютуб-канале «Мир 24» этот фильм выложили, как фильм полностью посмотрим, напишем.
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: Россия, СССР, кино
Subscribe

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

  • Новости 10.09.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/09/10/integration/ Интеграция с Беларусью, видимо, направлена на пользу России и Беларуси. Мы ранее также писали о том,…

  • Новости 3.

    Мы заканчиваем посты о встрече А. Лукашенко с прессой. «Славянский базар» это хороший фестиваль. То, что народы славянского происхождения, не…

  • Новости 2.

    Мы пишем о встрече главы Беларуси с представителями прессы. Следует заметить, что некоторые вопросы представителей прессы Британии и США…

  • Новости 2.

    Мы пишем о встрече главы Беларуси с представителями прессы. Следует заметить, что некоторые вопросы представителей прессы Британии и США…

  • Новости 10.08.2021.

    Мы вчера в прямом эфире посмотрели «Большой разговор» А. Лукашенко с прессой (мы смотрели примерно 4-4,5 часа этого мероприятия). Встреча…

Comments for this post were disabled by the author