IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

Мы пишем о видео под названием "СЕМИН vs СПИЦЫН: о «Дуде» и классовой борьбе, ЕГЭ и СССР, Сталине и Платошкине в эпоху COVID" (Ютуб-канал Metametrica, ведущий Никита Данюк).
Далее в интервью затронули вопросы Сирии, выборов, Платошкина и др.
Спицын сказал, что Россия помогает Сирии сохранять единство страны, а также бороться с терроризмом. Спицын придерживается мнения, что в выборах участвовать желательно.
Мы сами не совсем знакомы с деятельностью Н. Платошкина. Семин в контексте Платошкина сказал, если партия лишается лидера, то руководство должны подхватить другие члены партии. В этом случае данное объединение может считаться партией. Что же касается Платошкина, прошлой весной появились листовки в поддержку этого деятеля, где была напечатана его программа. Написано было положительно, хоть и несколько прямолинейно.
Излишняя прямолинейность, к тому же быстрая популярность среди масс в политике не всегда приносят пользу. Пишут, что Платошкина, а также его адвоката из суда увезла скорая. Возможно, со здоровьем всё ещё наладится.
В интервью шла речь и о Сурайкине. Мы смотрели выступление Сурайкина по телевизору. Сурайкин произвел впечатление принципиального человека. И сайт у КПРК нормальный (имеется ввиду представленная информация).
Еще Семин сказал, что он и Спицын активны в интернете, в частности в Ютубе. На наш взгляд, для долгой активности в интернете нужно быть самостоятельным человеком, владеющим профессией и достаточным опытом работы оффлайн. Если всем этим обладать, тогда можно достаточно успешно действовать в Сети.
В интервью речь шла о социализме, который может считаться состоявшимся, если социализм победит в крупных капиталистических странах (приводили отрывок из более раннего интервью Семина).
В этом-то и дело. Похоже, в капиталистических странах не могли разобраться с корпоративным капитализмом. Поэтому с 1985 года корпоративный капитализм начали взваливать на СССР. После развала СССР корпоративный капитализм окончательно взвалили на Россию и постсоветские страны. Россия и многие из постсоветских стран в течении 30-ти лет данный вид капитализма выдержали. Не только выдержали, но и разобрались с тем, как это работает. На данный момент речь идет о дальнейшем развитии мира. Вероятнее всего, перемены начнутся с нашей страны. В дальнейшем, если Россия и постсоветское пространство не возьмут на себя проблемы других стран, эти страны присоединятся к переменам.
Мы уже писали, что главное правило противостояния корпоративному капитализму – не брать на себя чужие проблемы.
Мы периодически пишем о видео от российских блогеров Семина, Жукова, Юлина, Рудого и др., а также российских Ютуб-каналов (в данном случае посмотрели видео Ютуб-канала Metametrica).
P.S. Мы продолжаем смотреть фильмы Ч. Чаплина, посмотрели фильм «Каток» (1916 г.). Это короткометражная классика от Ч. Чаплина. В своей книге «Моя биография» Ч. Чаплин пишет, что Нижинский сказал ему:
«— Ваша комедия — это балет, — сказал он. — Вы прирожденный танцор».
Чаплин красиво танцует и на роликах, в фильме «Каток» показан роликовый каток. Чаплин очень пластичен, чувствует музыку. Если бы в 1916 году проводились соревнования по фигурному катанию на роликовых коньках, Чаплин мог занять на них призовое место.
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author