IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

По каналу «Мир 24» мы посмотрели сюжет «Нальчик – самый чистый город России» (передача «Евразия. Регионы»):
http://mirtv.ru/video/68903/
Оказывается, в Нальчике производят светофоры по современным технологиям. Также в сюжете рассказывают о знаменитом «Нарзане» и других вещах, чем известен Нальчик.
На ЮТУБ-канале Metametrica мы начали смотреть видео под названием «СЕМИН vs СПИЦЫН: о «Дуде» и классовой борьбе, ЕГЭ и СССР, Сталине и Платошкине в эпоху COVID». Это интересно, как посмотрим, напишем.
P.S. Мы досмотрели фильм «Враг общества» (1931 г., режиссер Уильям А. Уэллмен). Фильм, как мы писали уже, не комплиментарный в плане гангстеров. В фильме показан путь становления гангстеров в 30-х годах в США. Сейчас во многих фильмах на тему преступников много фальши, приукрашивания действительности. В фильме «Враг общества» все показано, как есть – как вчерашние мальчишки, которые начали с мелкого воровства, повзрослев становятся серьезными бандитами. Также показано, к чему приводит бандитизм. Фильм заканчивается знаменитым кадром, когда главного героя Тома Пауэрса мертвым привозят домой и оставляют в дверях, перед этим позвонив в звонок. Когда брат открывает дверь, труп Тома Пауэрса падает на пол. Этот кадр часто показывают по телевизору, мы не знали, что он из фильма «Враг общества».
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, регионы, рунет, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author