irinsergev

Трамп в Японии

Трамп в Японии. 

https://russian.rt.com/world/article/446434-tramp-putin-kndr

Цитата: «В воскресенье, 5 ноября, президент США Дональд Трамп прибыл с визитом в Японию в рамках продолжительного турне по странам Азии. По пути в Токио политик рассказал, о чём будет говорить с российским лидером Владимиром Путиным, а также назвал ключевые темы азиатской поездки. 

…Президент США Дональд Трамп проводит длительное турне по странам Азии. В воскресенье, 5 ноября, американский лидер прибыл в Японию, на 6—7 ноября запланирован визит в Южную Корею, на 8 ноября — в Китай. А 10 ноября политик отправится во Вьетнам, где примет участие в форуме АТЭС. Завершит своё турне глава Белого дома на Филиппинах 12—14 ноября.

По пути в Токио Трамп заявил сопровождающим его журналистам, что ожидает встречи с президентом России Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме.

«Я думаю, ожидается, что мы с ним встретимся. Мы хотим помощи Путина по КНДР, мы будем встречаться с другими лидерами», — цитирует РИА Новости американского президента.

…Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не исключал, что лидеры могут обсудить ситуацию вокруг Северной Кореи. Кроме того, по его словам, в числе тем встречи может быть и проблема сирийского урегулирования.

Сам Дональд Трамп ранее также говорил о намерении обсудить с президентом России ситуации в Сирии, КНДР и на Украине».

С Сирией и Украиной – понятно. Это не дело Штатов, пусть США разбираются со своими проблемами. Тем более, что  Россия уже готовит встречу правительства Сирии и оппозиции на территории России. На Донбассе идет гражданская война, это внутреннее дело Украины. Там воюют украинцы, которые не согласны с фашистской политикой правительства Украины. Ни Россия, ни США в эти события особо не вмешиваются. Страны разве что могут сочувствовать противоборствующим сторонам.

Что же касается КНДР, я полагаю, при встрече с Трампом эту страну сливать не нужно. Если Россия не уступит КНДР, то АТР и США взваливаются на Китай. Вот пусть Китай с торгово-экономическими отношениями с США, с обстановкой в АТР и разбирается. А если не получится, то Китай может обратиться к России. Но не бесплатно. Бесплатно поддержку в геополитических вопросах не оказывают. Если Россия не уступит КНДР при встрече с Трампом, это будет ответом за инвестиции Китая в США (КНДР на сегодняшний день, в отличие от Китая, не уступает своих позиций США. Это принципиальная и честная страна). Китаю при таком развитии событий придется ответить за все взаимоотношения со Штатами (экономические отношения, меморандумы и др.).

"«Основной акцент будет, очевидно, сделан на Северной Корее <...>. Но очень, очень большой акцент будет сделан на справедливой торговле. И это очень важно для меня», — отметил Трамп. 

«КНДР — в список стран — спонсоров терроризма».

Американский лидер назвал КНДР большой проблемой для США, с которой «нужно разобраться.

«Мы хотим, чтобы это разрешилось. Это большая проблема для нашей страны и для мира, и мы хотим с этим разобраться», — заявил американский лидер.

По его словам, за последние 25 лет в отношении Пхеньяна была продемонстрирована «абсолютная слабость».

«Вот почему сейчас мы применяем совершенно иной подход», — добавил он.

В том числе, отметил глава Белого дома, в скором времени будет принято решение о внесении КНДР в список стран — спонсоров терроризма»".

Россия отвечает за АТР, США, как всегда, наживается на усилиях России. А КНДР нужен Трампу для того, чтобы показать народу США какой он молодец и от какой опасности он их защитил (правда Трамп забывает сказать, что сам эту опасность и создал). Трамп тем, что забивает КНДР удерживается на своем кресле.

"«Мы господствуем в воздухе, мы господствуем на море, мы господствуем на суше и в космосе. И не потому, что у нас лучшее оборудование (хотя это так), а потому, что у нас есть нечто большее, чем оборудование. У нас — лучшие люди... Ваши преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира», — заявил глава США. 

Президент подчеркнул, что нельзя недооценивать решимость США, так как «страна никогда не преклонится, не уступит и не будет колебаться при защите своего народа, своей свободы».

«Ни диктатор, ни режим или нация не должны недооценивать решимость США. Время от времени в прошлом нас недооценивали. Для них это было не очень приятно, не так ли?» — сказал он».

Раз США везде господствуют, что же они застряли в Афганистане, а также практически заставили Россию подключиться в ближневосточную войну. Только после того как Россия стала участвовать в боевых действиях в Сирии, там все сдвинулось с мертвой точки. Скорее всего, США уже не особо господствуют, раз так громко об этом говорят.

Цитата: «США, как подчеркнул американский лидер, выступают за свободную и честную торговлю во всём регионе, включающем в себя страны бассейнов Тихого и Индийского океанов.

«Сейчас многие страны в Индо-Тихоокеанском регионе процветают благодаря жертвам, которые принесли американские военнослужащие и их союзники. В Японии сейчас мы видим потрясающие вещи — в течение срока, сравнимого с жизнью человека, граждане этого государства создали одно из самых успешных обществ в мире», — сказал он во время своего выступления на американской базе Йокота». 

Жертвы США принес особенно когда сбросил атомные бомбы на Японию. Если посчитать все потери СССР во Второй мировой войне, у стран, спасенных от фашизма, средств не хватит, чтобы с нами расплатиться.

Цитата: «Между тем Трамп назвал рекордный рост основных американских фондовых индексов своей заслугой. 

«Причина, по которой наши фондовые рынки настолько успешны, заключается во мне. Я всегда прекрасно ладил с деньгами и с созданием рабочих мест. И я хорошо проделал эту работу», — сказал он.

По словам главы Белого дома, высокие показатели рынков, работающих на оборонный сектор, можно объяснить также тем, что США призывают союзников покупать американское оборудование.

«В этом есть два преимущества. Во-первых, мы производим лучшее оборудование. А во-вторых, они покупают его у нас. Поэтому я думаю, что мы развиваемся с огромной скоростью», — отметил президент».

У России военное оборудование тоже покупают – наши вооружения не хуже, а некоторое вооружение даже лучше, чем у США.

Успех Трампа состоит в том, что он продолжает политику США по ограблению мира и по присваиванию заслуг России.

Проблема нашей страны не в США и Западе – всё это уже следствия. Россия должна призвать к порядку постсоветские республики. Если Россия поставит их на место и чётко обозначит с этими странами наши взаимоотношения -  решатся многие вопросы России в мировом пространстве. Россию топят свои же - бывшие соц. республики через США, Китай, Иран, ЕС и др.

P.S. Посты в блоге Irinsergev в LiveJournal - это расширенные комментарии к темам, поднятым на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook.


Comments for this post were locked by the author