IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы посмотрели видео от Б. Юлина «Тюльпан как криптовалюта».
Тюльпаномания в любом виде не есть хорошо. Мы с Б. Юлиным в этом согласны.
P.S. Мы обратили внимание, что во многих иностранных фильмах идет как бы восхваление преступности – восхищаются аферами, романтизируется образ гангстеров и др.
На данный момент мы смотрим фильм «Враг общества» (1931 г., режиссер Уильям А. Уэллмен). "Враг общества" - это киноклассика. Мы посмотрели 26 минут фильма. Этот фильм не восхваляет преступность. Фильм «Враг общества» производит впечатление жесткой констатации факта – в связи с чем люди совершают преступления, как с детства формируется взгляд таких людей на жизнь. Ещё фильм показывает выбор человека – один из братьев выбрал трудовой путь, другой брат с детства занимался воровством. Как досмотрим фильм, напишем.
Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Новости 30.07.2021.

    https://ru.euronews.com/2021/07/28/assange-citizenship-revoked Мы желаем Д. Ассанжу, чтобы он добился освобождения из заключения. Ассанж из тех…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Обо всем 2.

    https://tass.ru/ekonomika/12016183 Цитата: «МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража о взыскании…

  • Спорт 3.

    Мы дописываем посты про спортивную гимнастику. Пресса сообщает:…

Comments for this post were disabled by the author