IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

https://www.kommersant.ru/doc/4781687
https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html
Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной.
Кстати, СМИ пишут, что Навального перевели в больницу:

https://www.interfax.ru/russia/761962
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2021/607eda1d9a794739d7295234
Мы отметили, во-первых, стационар областной. Во-вторых, стационар для туберкулёзных больных. В областном стационаре, наверняка, больше условий для наблюдения за больным. Раз стационар для туберкулезных больных, Навального не могут поместить вместе с другими больными. Сам Навальный, видимо, несколько истощен от голодания. Но он не болен туберкулезом. Поэтому Навальный лежит в одиночной палате. Порой трудно попасть в вену даже не голодающего человека. Раз Навальный голодал, скорее всего, его вены запали, их не видно. Но несмотря на это Навальному ставят капельницу.
Навальный зарабатывает тем, что через узкие места нашей страны взваливает зарубежные проблемы на Россию. Он этим же занимается в местах заключения. Одновременно Навальный добивается внимания к своей персоне. К таким людям, как Навальный, нужно быть внимательным. Через них могут перекладывать проблемы.
В тоже время мы не знаем по чьему указанию не пускают врачей к Навальному. Это может быть указание из зарубежа. Навального, когда его состояние ухудшилось в самолете, использовали втемную. И в данном случае, Навальный может выполнять задание и голодать. Но те же силы, с которыми сотрудничает Навальный, руками российских органов могут не пускать к нему врачей. Так перекладываются проблемы.
Впрочем, это гипотеза.
Tags: ФСИН, здоровье
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author