IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Новости о Чехии:
https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html
Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров:
Кстати как там насчёт возвращения российского золота украденного белочехами? Ведь именно на это золото чехи смогли открыть свой первый ЦБ, пора бы их привлечь к ответу в суде за это злодеяние».
Насчет русского золота трудно сказать, это сложно доказать за давностью событий. Но читатель говорит об ответных экономических мерах. Также читатель обращает внимание на то, что взрыв был произведен в 2014 году. А речь об этом завели через 7 лет.
Чехия, возможно, оказала услугу США или другой стране. Определенные страны сами не расплачиваются за услуги, а пытаются взвалить это на Россию.
Tags: внешняя политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы досмотрели третью серию фильма «Последний звонок» (авторы К. Семин, Е. Спицын). В Ютубе под видео обычно выкладывают темы, поднятые в видео (с…

  • Обо всем.

    РБК информирует о предложениях главы Росгвардии В. Золотова в связи с терактом в Казани:…

  • Обо всем.

    Мы еще раз посмотрели фильм «Рожденный четвертого июля» (1989 г, режиссер и сценарист О. Стоун, сценарий по одноименной книге Рона Ковика). Фильм…

  • Обо всем.

    https://www.interfax.ru/russia/765977 https://ria.ru/20210514/sekta-1732302112.html По соседству с маминым домом живет сосед. Он капитан второго…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о фильме «Последний звонок» (К. Семин, Е. Спицын), который рассказывает о российском образовании. В интернете…

  • Обо всем.

    Мы смотрим третью серию фильма «Последний звонок» (авторы К. Семин, Е. Спицын). В фильме поднимаются вопросы ЕГЭ. В фильме профессор А. Иванов…

Comments for this post were disabled by the author