IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

Немного дописываем к предыдущему посту:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/6079ee3c9a7947733baa7b98
Мы обратили внимание, что многие знаменитости, подписавшие письмо, являются британцами или выходцами из Британии. Похоже, на Британию взвалились США, а также свои послебрекситовские вопросы. Мы уже писали, что Британии, хорошо бы, стать членом какого-нибудь союза.
Что же касается текста письма, зарубежом уже формируется соответствующее мнение о России и условиях содержания заключенных. Возможно, в других странах есть проблемы с количеством заключенных и условиями их содержания. Это пытаются переложить на Россию.
Еще Навальный привык быть в центре внимания. Может быть, он таким образом заодно привлекает внимание к себе. К тому же, скорее всего, зарубежные партнеры к Навальному уже не столь внимательны, они теряют к оппозиционеру интерес. Навальный требует внимания от руководства ФСИН, руководства страны. И это может быть. Но, как мы уже писали, врачей к Навальному допустить нужно. Другие страны свои проблемы особо решать не будут. Но через Навального все вопросы, касающиеся мест задержания, могут попытаться переложить на Россию.
Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы досмотрели третью серию фильма «Последний звонок» (авторы К. Семин, Е. Спицын). В Ютубе под видео обычно выкладывают темы, поднятые в видео (с…

  • Обо всем.

    РБК информирует о предложениях главы Росгвардии В. Золотова в связи с терактом в Казани:…

  • Обо всем.

    Мы еще раз посмотрели фильм «Рожденный четвертого июля» (1989 г, режиссер и сценарист О. Стоун, сценарий по одноименной книге Рона Ковика). Фильм…

  • Обо всем.

    https://www.interfax.ru/russia/765977 https://ria.ru/20210514/sekta-1732302112.html По соседству с маминым домом живет сосед. Он капитан второго…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о фильме «Последний звонок» (К. Семин, Е. Спицын), который рассказывает о российском образовании. В интернете…

  • Обо всем.

    Мы смотрим третью серию фильма «Последний звонок» (авторы К. Семин, Е. Спицын). В фильме поднимаются вопросы ЕГЭ. В фильме профессор А. Иванов…

Comments for this post were disabled by the author