irinsergev

Елки новые

Мы недавно посмотрели фильм «Елки новые». Режиссер Жора Крыжовников. «Елки» от Крыжовникова продолжают общую тенденцию фильмов этой серии. Чудо, которое случается под Новый год с самыми обычными людьми. 

Каждый режиссер вносит в «Елки» свое. Крыжовников снимает фильмы где есть замес грустного гротеска, сочувствия (даже можно сказать такой российской, именно нам присущей жалости) к нам всем, любви и доброты.

Вот такой парень Жора Крыжовников у которого большая душа, которая вмещает всех нас и каждого по отдельности. 

Фильм из серии «Елок», конечно же, принес сбычу мечт всем героям. Возможно, мечты сбылись не совсем в той форме, в которой они задумывались. Но они сбылись.

У Жоры Крыжовникова есть актеры, которых он снимает в своих фильмах - это Д. Нагиев, Ю. Александрова и др., в фильме снимались также другие известные и молодые актеры. Главные роли в «Елках», как всегда замечательно, сыграли Иван Ургант и Сергей Светлаков.

В фильме были использованы прекрасные советские, российские песни. 

В саундтреке есть также 2 прекрасные песни Леонтьева, песня Пугачевой.

Это было вдвойне приятно после новогодних скандалов и обвинений культовых звезд.

На данный момент время от времени тоже вспыхивают негативные тенденции относительно Пугачевой (проблемы со здоровьем и др.) и Леонтьева (на фото, сделанном вместе с Киркоровым и его детьми выглядит не как сильный пол, лицо перетянутое - так пишут. Данные фото выложил Киркоров, который был в гостях у Леонтьева же). 

В прессе прошла информация, что Леонтьев продал все имущество в России - квартиру в центре Москвы, дом под Москвой.

Народ обсудил, что имущество - это точка опоры. Совсем без имущества на родине может быть не совсем комфортно.

А на фото Леонтьев выглядит нормально. Он на фото в бандане. Бандана это платок, который повязывают и мужчины. 

Пост был о «Елках новых». Фильм оправдывает ожидания. Новогоднее чудо для всех сбылось. Жора Крыжовников остался верен себе - он снял фильм для нас и о нас. 

Если поставить баллы по шкале Кинопоиска, мы фильму «Елки новые» присудили балл 6,5 - 6,7 (для фильма, который снимается ежегодно и в котором есть ожидаемое исполнение задуманного - это достаточно высокая оценка).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author