IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

https://www.kommersant.ru/doc/4771913
Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель администрации президента страны. По его словам, американские военные покинут регион до 11 сентября. К концу 2020 года в Афганистане оставалось 8,6 тыс. военнослужащих США.
…Администрации президента Дональда Трампа достигла с властями Афганистана договоренности о выводе американских военных из страны до 1 мая 2021 года. Новая администрация Белого дома заявила о намерении пересмотреть сроки вывода военного контингента. В ответ «Талибан» (запрещен в России) пригрозил возобновить атаки на иностранных солдат в Афганистане».
Получается, что Д. Трамп уже объявил о выводе войск из Афганистана. Причем должны были вывести до 1 мая 2021 года. Этот срок затягивается. Во-вторых, создается впечатление что через Афганистан отвлекают внимание от Сирии.
К тому же, США не собираются сокращать количество военных в Германии, а увеличивают контингент на 500 человек:

https://anna-news.info/ssha-perebrosyat-v-germaniyu-dopolnitelnye-vojska/
Россия сотрудничает также с Китаем:
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/04/13/n_15855692.shtml
Вода в океане, а также рыба и другая живность движется. Если даже Япония выльет вредную воду в океан, эта вода в различных видах может вернуться в саму Японию. Руководство Японии, если даже не думает о соседних странах, должно думать о японцах и безопасности самой страны.
Еще информация о российско-китайских отношениях:

https://iz.ru/1140809/2021-03-23/rossiia-i-kitai-dogovorilis-o-prodlenii-na-dogovora-o-dobrososedstve
Tags: Китай, внешняя политика, страны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author