IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 11.04.2021.

Немного добавляем к предыдущему посту. Мы уже писали, что при организации нового таксопарка, тарифы в новом такси могут быть немного выше, чем в «Яндекс.Такси». Но в этом случае клиент получит удобство - такси будет подъезжать к тому подъезду, откуда поступил заказ, и такси приедет быстро (таксисты не будут отгадывать нечеткие параметры, которые задала программа «Яндекс.Такси»). Но в данном случае тарифы на новое такси тоже должны быть разумными. Во-первых, у нового таксопарка будет соперник «Яндекс.Такси» с достаточно низкими тарифами. Во-вторых, если тарифы на поездки в новом такси будут высокие, клиенты не будут (не смогут) вызывать автомобили из этого таксопарка. На платежеспособность клиента также нужно ориентироваться. При организации таксопарка нужно учитывать интересы, как клиента, так и таксистов.
К примеру, недавно в России был разговор о повышении цен на подсолнечное масло. Мы сами раньше брали определенную марку кукурузного масла. Бутылка этого кукурузного масла (900 гр.) стоила сначала 98 руб, потом 108 руб. На 108 руб мы еще согласились. На данный момент стоимость этого кукурузного масла 169 руб (скачок цен произошел в последние 2-2,5 месяца). Мы перестали брать это масло, перешли к не менее качественному, но более дешевому растительному маслу. Во-первых, дорого. Во-вторых, из принципа. Мы понимаем производителей и продавцов продукции - все дорожает (коммунальные услуги, транспортировка и др.) и они несколько повышают цены. Но не до такой же степени. То, кукурузное масло о котором мы говорили, раньше было популярным у покупателя, его покупали. Сейчас данное масло особо не берут, полка заполнена этой продукцией.
Всем - разумных цен.
Tags: цены, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник Победы.

    Всех ветеранов, которые приближали победу, всех граждан СНГ, ОДКБ, ЕАЭС и постсоветских стран, а также граждан государств-союзников СССР во…

  • Новости 2.

    Мы периодически пишем о Ближнем Востоке (Россия в этом регионе помогает Сирии в освобождении от террористов):…

  • Обо всем 8.05.2021.

    Мы посмотрели 58 минут из видео под названием «Последний звонок. 3-я серия» (фильм К. Семина Е. Спицына об образовании). В видео представлена…

  • Спорт.

    https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/05/08/n_15954662.shtml Наши поздравления юниорской сборной России по хоккею с серебром на чемпионате мира.…

  • Новости 8.05.2021.

    https://www.rbc.ru/society/08/05/2021/609635999a79473358082721 В Казахстане своя эпидемиологическая обстановка, и они принимают решение о…

  • Обо всем 7.05.2021.

    Мы в прошлом посте писали о видео «ПИНОЧЕТ: любимый диктатор либералов». В Латинскую Америку после Второй мировой войны эмигрировало много нацистов:…

Comments for this post were disabled by the author