IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы посмотрели интервью Чулпан Хаматовой, которое она дала К. Собчак.
Видео называется «ЧУЛПАН ХАМАТОВА: об отказе возглавить «Современник», потерянном поколении и отношениях с властью».
Вначале интервью К. Собчак задавала много вопросов про М. Горбачёва. Ч. Хаматова пыталась отвечать за деятельность президента СССР. Ч. Хаматова может общаться с кем угодно, это ее право. Но она не обязана отвечать за деятельность М. Горбачёва. Для этого есть сам М. Горбачев, на крайний случай, его дети. В интервью зашла речь также о К. Серебренникове. В итоге выяснилось, что Ч. Хаматова высказывала в разное время свое мнение о К. Серебренникове, Pussy Riot и А. Навальном. Pussy Riot отбыли срок, несмотря на разное мнение граждан (можно было оштрафовать, чтобы неповадно было). Совет о том, как можно защищаться К. Серебренникову, дали мы. Мы объяснили, как на основе финансовых документов «Седьмой студии» можно построить защиту. В итоге суд К. Серебренникову присудил условный срок, а также взыскание определенных средств. В любом случае, человек не сел. Что же касается А. Навального, он сам решил отбывать срок. Для начала А. Навальный написал письмо ФСИН из зарубежа. Письмо было о том, что Навальный вернется и отметится во ФСИН (ФСИН до этого особо не вспоминала о Навальном). Потом Навальный вернулся и сел. Это в интересах Навального – он таким образом не берет на себя многие вопросы, мы об этом писали.
Скорее всего, Ч. Хаматову при таких заявлениях либералы используют, как глас творческой интеллигенции. Она этому не противится – это как бы имидж защитницы правды. Но насколько от таких заявлений есть польза, трудно сказать.
Ксения Собчак в интервью активно направила Ч. Хаматову собирать деньги у денежных блогеров (Моргенштерн, Манижа, Д. Милохин и др. Так сказать, полный комплект «передовой» молодежи). Под это К. Собчак протолкнула рекламу и продажу часов Rolex от имени Фонда «Подари жизнь». Сама Собчак деньги не собирает, она пользуется поддержкой власти России. А такая поддержка обычно бывает подкреплена бюджетом страны. А на Фонд «Подари жизнь» и на Ч. Хаматову К. Собчак взваливает «передовую» молодежь (о Моргенштерне мы только что написали. Вероятнее всего, это собирательный образ. Остальная «передовая» молодежь этого же уровня). Заодно, Собчак перекладывает на Хаматову и ее Фонд рекламу роскошной жизни через часы Rolex.
Еще К. Собчак пригласила на интервью с Ч. Хаматовой семейного психолога и неоднократно в ходе беседы с психологом называла свои отношения с Ч. Хаматовой семьей. Причем Ч. Хаматова была одета, практически как молодой человек. А Собчак выглядела, как девушка. Это может быть рекламой однополых отношений между женщинами. В тоже время Собчак может озвучивать пристрастия Ч. Хаматовой в личной жизни. Мы склоняемся к мысли, что Хаматова по заказу Собчак играла роль. Роль была сыграна хорошо, вплоть до деталей. Те, кто придерживается нетрадиционной ориентации, любят открывать щиколотки, иногда снимают обувь в публичных интервью. Обувь одевается на голую ногу. Все эти детали Ч. Хаматова учла. В беседе с семейным психологом К. Собчак утверждала, что Хаматова ей не доверяет. Показали видео прошлых лет, где К. Собчак и Ч. Хаматова выясняют отношения. Возникает вопрос – если Хаматова не доверяет Собчак, что же она согласилась на это интервью. Возможно, К. Собчак пожертвовала сумму Фонду «Подари жизнь». А также оставила ссылку для пожертвований под своим видео.
Что же касается, самого Фонда «Подари жизнь», на сайте Фонда пишут, что зарубежное лечение детей не проводится с 2019 года. Но Фонд «Подари жизнь» закупает дорогостоящие лекарства на лечение детей зарубежом. Такие Фонды с середины нулевых создавались, чтобы на российские деньги лечить российских детей в зарубежных дорогостоящих клиниках. На данный момент, как мы уже написали, Фонд «Подари жизнь» занимается закупкой недешевых лекарств зарубежного производства на российские деньги. Ещё, судя по интервью, Фонд «Подари жизнь» ведет дорогостоящую реконструкцию исторического здания, а также недешевое строительство в Переделкино. Деньги в это вкладывает Р. Абрамович, кто-то на такой реконструкции и строительстве зарабатывает. Клиника, судя по видео, будет не особо большой. Но деньги вкладываются серьезные. Обычно лицом таких Фондов выбирают такие известные личности, как Ч. Хаматова.
Мы же сами за развитие бесплатной российской медицины, а также за развитие российской фармацевтики. Как показала пандемия коронавируса, в России сильная медицина и фармацевтика.
Еще Ч. Хаматова рассказала, как удочеряла девочку. Эту девочку Ч. Хаматовой не давали под видом болезни ребенка. Ч. Хаматова после удочерения проверяла эту девочку на предмет болезней в Германии, Австрии. У нас возник вопрос – почему нельзя было проверить девочку в российской клинике?
Ч. Хаматова понимает, что торгует лицом. Также она понимает, что за это ей дают возможность поездок в Германию, Австрию, Британию, еще роли и все остальное.
К Ч. Хаматовой мы ещё вернемся.
Недавно было много критики по поводу интервью скопинского маньяка Ксении Собчак. Собственно, критика это повод. Как мы поняли, реальная причина данной критики в том, что, начиная примерно с конца января К. Собчак стала лицом оппозиции вместо А. Навального. Поэтому, вероятнее всего, именно провластные силы организовали критику Собчак. Для этого были подключены профессиональные журналисты, известные блогеры. Это была достаточно широкая кампания, которая без разрешения власти не могла быть проведена. К. Собчак декларирует себя, как человека, имеющего прямое отношение к власти. Дела у К. Собчак в последнее время были не очень. Видимо, Ч. Хаматова была последним человеком в стране, который об этом не знал, раз она согласилась на интервью у К. Собчак на данном фоне.
Ч. Хаматова известная личность, которую власть знает. К. Собчак задавала вопросы про Навального, про вступление в «Единую Россию» и др. То есть сводила разговор к оппозиционным темам. По мере того, как Ч. Хаматова брала на себя рекламу роскошной жизни через Rolex, возможность сбора денег у распущенных блогеров-рэперов (через это взваливала на себя «передовую» молодежь), еще велись разговоры про Горбачева, а главное про Навального и Серебренникова, настроение у Ксении Собчак повышалось. К концу интервью Ксения Собчак просияла – она оставила Хаматову с Горбачевым и Навальным, еще отправила просить деньги у рэперов-блогеров, которые сами собирают деньги в интернете. Сама Ксения Собчак при этом осталась с В. Путиным, властью и бюджетом России. Недавний инцидент с интервью с маньяком был разрешен, а проблемы взвалены на Чулпан Хаматову.
В интервью К. Собчак подняла тему, что в России постоянно переходят грани. Как пример, Ксения Собчак привела дело Навального и Серебренникова, а также войну в Сирии и на Донбассе.
Так вот о гранях. У самой К. Собчак граней и границ нет, это подтверждает интервью с Ч. Хаматовой, где Собчак Хаматову нещадно подставляет на фоне своих проблем.
Что же касается самой Чулпан Хаматовой там граней тоже хватает. Она за короткий срок сыграла роль в сериале «Зулейха открывает глаза» (об этом сериале писали и говорили многие), еще сыграла роль Р. Горбачевой в спектакле о чете Горбачевых, пресса пишет, что Ч. Хаматова участвует в съемках документального фильма к 100-летию Сахарова. Сахарова любят либералы и зарубеж – этим все сказано. Скорее всего, американцы запустили в свое время Сахарова, как советского аналога Р. Оппенгеймера. Оппенгеймер выступал против ядерного вооружения, хотя и был создателем ядерной бомбы. Оппенгеймер-то выступал за дело. А Сахаров за редким исключением вещал с подачи США.
То есть граней Ч. Хаматовой тоже хватает.
P. S. Мы продолжаем смотреть видео под названием «Как и чему учить? Вопросы по сути системы образования» (Б. Юлин и Лекс Кравецкий обсуждают эту тему). Это интересно. Как досмотрим видео, напишем.
Tags: либералы, медицина, фармацевтика
Subscribe

  • Обо всем 2.

    Мы ранее писали, что смотрим сериал «Американская история преступлений»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_история_преступлений Цитата:…

  • Обо всем 20.10.2021.

    Мы прочитали последнюю главу в книге И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Данная глава называется «Прощай, Америка!» и в ней рассказывается…

  • Новости.

    В прессе упоминают про фильм "Вызов". Часть этого фильма снималась непосредственно в космосе: https://www.bbc.com/russian/news-58944728 Д. Рогозин…

  • Обо всем 18.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Беспокойная жизнь». В этой главе И. Ильф и Е. Петров…

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

Comments for this post were disabled by the author