IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости шоу-бизнеса.

Нам сегодня скинули ссылку на клип под названием «DJ Smash & MORGENSHTERN - Новая Волна (Премьера Клипа, 2021)».
Мы в этом клипе ознакомились с творчеством певца А. Моргенштерна, где он исполнил кавер на песню DJ Smash вместе с самим DJ Smash.
Наша реакция была примерно такая: реклама запрещенных сильнодействующих веществ (в клипе таблетка сильно воздействует на А. Моргенштерна, у него расширяются зрачки), еще и в образе Папы римского – интересно кому это нужно? И вообще кто такой певец А. Моргенштерн, который изображает из себя невоздержанного человека (возможно он такой и есть. Но насколько Моргенштерн плохиш)?
Еще возник вопрос – какова реакция общества, а главное реакция РПЦ на этот клип? Все-таки в клипе есть камешек в огород самого Папы римского.
Про реакцию общества написала «Комсомольская правда»:

https://radiokp.ru/znamenitosti/mrakobesie-beret-verkh-polzovateli-seti-v-yarosti-iz-za-tancev-morgenshterna-v-khrame_nid390914_au6635au
Реакция РПЦ пока неизвестна.
О. Кушанашвили начинал свою карьеру в СМИ и телевидении с обзора шоу-бизнеса. Он, можно сказать, в этом разбирается. Мы решили узнать, что думает О. Кушанашвили о А. Моргенштерне и его творчестве (видео из Ютуб-канала О. Кушанашвили под названием «Каково?!»). Про творчество Моргенштерна и новостях о нем в видео говорится, начиная с 14:59 мин по 19:58 мин, еще с 29:38 мин по 30:28 мин:

https://www.youtube.com/watch?v=3449pQpNHrM
Видео под названием «Видеоблогер и музыкант MORGENSHTERN/Моргенштерн о пути к успеху. Вечерний Ургант. 31.01.2020»:
https://www.youtube.com/watch?v=naVE0RnO7yk
В «Вечернем Урганте» показали, как А. Моргенштерн пишет песни. Песня была написана совместно со Slava Marlow (Слава Мэрлоу). Слава Мэрлоу написал музыку, Алишер Моргенштерн стал автором текста. Мы так поняли, эти музыканты пишут музыку в программе Mixcraft.
Еще мы посмотрели интервью Ю. Дудя под названием «MORGENSHTERN – главный шоумен России-2020 / вДудь». Интервью длится 2 часа 47 минут. Ю. Дудь рассмотрел все стороны творчества и жизни А. Моргенштерна, и задал ему вопросы на эти темы.
Мы решили остановиться на беседе Славы Мэрлоу и Ю. Дудя (Дудь общался и с окружением А. Моргенштерна):
Цитата из интервью (расшифровка из Ютуба):
"Ю. Дудь:
Кем ты себя видишь, когда тебе будет тридцатник?
Слава Мэрлоу: Неработающим человеком.
Ю. Дудь: Но… но это же скучно очень.
Слава Мэрлоу: Я сейчас в академе нахожусь. У меня академ на год в институте.
И после того, как я взял этот академ, каждый день для меня как праздник. Потому что знаешь, я занимаюсь какими-то веселыми вещами, пишу музыку, езжу на своей машине с открытым верхом, вкусно кушаю. И здесь я случайно захожу Вконтакте, где открыта конфа с моими одногруппниками. И там примерно одно и то же происходит. «А-а-а, что делать? Куда бежать? У нас отменили пары!». «А сегодня мы учимся?». Я знаешь … в своей классной жизни чем-то крутым занимаюсь — потом смотрю, что происходит в этой конфе у моих одногруппников, и закрываю, и не хочу это видеть. Мне очень нравится отвечать самому за себя. Мне нравится самому планировать свой день, мне нравится вкладывать время в себя. ..То есть мне не нравится учеба, вот по этому стандарту. Мне нравится учиться. Учиться в институте мне не нравится. Самый худший кошмар, который я могу представить, это работать на дядю. Для меня это ужас»".
Скажем так, Слава Мэрлоу уже работает на дядю – на А. Моргенштерна. Раз не нравится общение с одногруппниками, что ж Слава Мэрлоу заходит ВКонтакте?
Возможно, Слава Мэрлоу не до конца разобрался со сверстниками в институте. И хорошо бы Славе Мэрлоу все-таки доучиться. На странице Славы Мэрлоу в Википедии написано, что его из института в марте 2021 года исключили (Дудь брал интервью в ноябре 2020 года).
Судя по информации из Википедии, А. Моргенштерн не получил высшее образование и других тянет по этому пути (его 3 раза исключали из высших учебных заведений). Но у С. Мэрлоу есть за плечами музыкальная школа, он еще может стать специалистом, если продолжит обучение.
Мы не будем пересказывать интервью А. Моргенштерна Ю. Дудю – при желании каждый может посмотреть эту беседу, в которой отражены все стороны жизни А. Моргенштерна.
Мы будем останавливаться на тех моментах, которые нас заинтересовали.
При просмотре интервью у нас создалось впечатление, что реальный возраст А. Моргенштерна примерно 35-37 лет. Ю. Дудь и А. Моргенштерн беседовали, как люди одного возраста. А. Моргенштерн много пожил за счет общества, при таком образе жизни люди быстро взрослеют, а также исчерпывают длительность жизни. Во время интервью Ю. Дудю А. Моргенштерн сначала все время пил воду (возможно, проблемы с печенью), потом перешел к более серьезным напиткам. Мы посмотрели и другие видео с А. Моргенштерном (о них ниже). А. Моргенштерн все время употребляет спиртные напитки. Создается впечатление, что человек спивается.
Цитата из интервью (расшифровка из Ютуба. Звездочками мы заменили ненормативную лексику): "Ю. Дудь:
Ты почему так расслабился еще до начала? Или разнервничался?
А. Моргенштерн: Про то, что я нажрался?
Ю. Дудь: Да. Чем ты нажрался, алкоголем?
А. Моргенштерн: Да.
Ю. Дудь: А что ты, коньяк пил?
А. Моргенштерн: Коньяк пил, да. Меня знаешь впервые вся моя команда отвели в другую гримерку, усадили и говорят: «Так, Алишер. Заканчивай. Все, а то ты не сможешь на сцену выйти. Переставай пить, делаем перерыв». И я начал канючить типа: «Какого *** вы мне запрещаете пить, ***? *** я не могу выпить, если хочу? Я все равно отыграю, даже бухущий в полную говнину». Что, собственно, и произошло. Все равно отыграю. Вот, и как-то так: «Ну и ладно, ***, *** с тобой, вот тебе бутылка, ***».
Ю. Дудь: Почему сорвался? Почему так сильно?
А. Моргенштерн: За неделю до этого я сказал себе: «Брат, алкоголь убивает тебя. Мешает твоей жизненной энергии. Завязываем с этой ***». Пять дней я держался. И потом просто как мразь нажрался. Решил больше себе, опять же, ничего не обещать, хочу бухать — буду. В ***, одна жизнь, лучше проведу ее комфортно. Я вот просто вообще не помню концерт. Я посмотрю потом в выпуске".
Видимо, А. Моргенштерн не привык себе в чем-либо отказывать и идет в своей жизни по пути наименьшего сопротивления. Поэтому проблемы с алкоголем и запрещенными веществами.
Цитата из интервью (расшифровка из Ютуба. Звездочками мы заменили ненормативную лексику): " Ю. Дудь:
Так читаешь на Cadillac — это оммаж, респект Скриптониту? Или какая-то другая идея?
А. Моргенштерн: Какой момент?
Ю. Дудь: Ни *** непонятно.
А. Моргенштерн: А-а-а. Потому что звучит хорошо. Для меня главное, чтоб звучало хорошо, а не чтобы… Come on, время Оксимирона позади. Про дикцию, про вот это вот, чтобы все понятно, типа… просто… Русский язык чем прекрасен? Его можно исковеркать вообще под любой. Ты можешь читать так, как будто это английский, как будто это испанский, как будто это, ***, *** — абсолютно любой. И этим надо пользоваться. За*** всех уже, мне кажется, артисты, которые четко выговаривают слова, скучно! Этот русский язык он, ***, за*** уже в этом исполнении, поэтому …будем его коверкать".
Похоже, есть тенденция извне, чтобы русский язык в российских песнях не звучал. А. Моргенштерн и такие, как он, активно претворяют эту тенденцию в жизнь. Хотя тенденция очень тревожная, плохая.
В интервью шла речь также о сотрудничестве А. Моргенштерна с Lil Pump. Во время интервью конкретного сотрудничества еще не было. После интервью появилась информация, что Lil Pump совместный с Моргенштерном клип выложил до оговоренного срока и Моргенштерн собирается судиться с Lil Pump. Похоже, Lil Pump Моргенштерна использовал и кинул. И никто не собирается пускать А. Моргенштерна на заокеанскую сцену. Это ожидаемо, наших исполнителей за рубеж еще не пускают. Тем более, судя по совместному клипу, Lil Pump заокеанский Моргенштерн. Зачем там второй Моргенштерн?
Цитата из интервью (расшифровка из Ютуба. Звездочками мы заменили ненормативную лексику. Гив — это конкурс, в котором известный блогер, музыкант или знаменитость разыгрывает среди своих подписчиков в Инстаграме призы): " Ю. Дудь:
Среди людей, на которых ты призываешь подписываться, есть члены семьи Рамзана Кадырова.
А. Моргенштерн: Ага.
Ю. Дудь: То есть они тоже спонсоры этого гива?
А. Моргенштерн: Да.
Ю. Дудь: Ты был в курсе, что они тоже будут там?
А. Моргенштерн: Да, мне знаешь, когда говорит этот, менеджер: «Вот хочет Рамзан Ахматович со своей семьей, приближенными, стать спонсорами». Я такой: «Ни*** себе! Конечно погнали». У меня в гиве Рамзан Ахматович и его приближенные, семья. ***, ни*** себе".
Кадыров провластный человек. Вероятнее всего, А. Моргенштерн имел отношение к кому-либо в высокой власти, раз Кадыров с семьей, приближенными стали спонсорами интернет-розыгрыша данной публичной персоны. Мы не знаем, как далеко забрался во власть А. Моргенштерн, людей во власти много.
Когда отношения с властью заканчиваются, обычно власть расплачивается контрактом с каким-либо банком. Могут также предложить рабочее место в этом же банке. Что, судя по информации из видео О. Кушанашвили, и произошло в плане А. Моргенштерна. Моргенштерн человек без образования, к тому же с вредными привычками - как уж сможет работать в банке.
Власть это такая привлекательная и высокая вещь. Когда человек перестает иметь отношение к власти, случается, как в той поговорке – высоко летать, больно падать. Что и случилось с А. Моргенштерном. Об этом в следующем посте.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

  • Обо всем 7.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главы «День в Мексике» и «Новый год в Сан Антонио». В главе «День в…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Божья страна». В этой главе И. Ильф и Е. Петров остаются одни в…

  • Обо всем 2.

    Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Русская горка», где авторы книги встречаются с…

Comments for this post were disabled by the author