IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Про Европу в видео рассказывается с 5:28 мин до 8:20 мин:
https://www.youtube.com/watch?v=ikyABRwHGbs
Мы уже писали, что пандемия коронавируса носит характер мирового явления. Мы воздерживаемся от формулировки бактериологическая война, но на страны оказывается давление, как по медицинским показателям, так и политическое давление.
Во Франции ввели карантин в связи с распространением британского штамма коронавируса.
Видимо, британский штамм коронавируса имеет место быть. Но также есть проблемы у Британии в связи с Брексит. Все это отражается на Германии, Франции, Испании и Польше (судя по новостям).
Первым на пандемию коронавируса среагировал Китай – Китай исчерпывает пандемию.
Россия тоже идет по пути преодоления болезни – вакцинация и др.
Европа Вторую мировую войну смогла пережить, а также смогла победить фашизм совместными усилиями с Советским Союзом.
Мы не утверждаем, что пандемия бактериологическая война. Коронавирус Covid-19 может быть природным, а также рукотворным явлением. Если Covid-19 природное явление, этот вирус политики и бизнесмены используют в своих целях. Если же Covid-19 создан человеком, это и подавно давление на людей и страны. Как бы там ни было, Covid-19 носит мировой характер.
Европа без поддержки России, вряд ли, преодолеет пандемию – на Европу тоже оказывается различное давление (политическое, также по медицинским показателям).
На наш взгляд, Европе стоит обратиться к России за поддержкой. В этом случае смогут преодолеть пандемию. При желании Европа может приобрести наши вакцины от коронавируса. Это не означает, что Россия навязывает свои вакцины. Но многие страны в мире признали качество и действенность российских вакцин. Пандемию, в любом случае, нужно преодолевать.
Всем – здоровья.
Tags: здоровье, фармацевтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author