IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 29.03.2021.

«Канада ввела новые санкции против россиян и компаний из-за Крыма»:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2021/606213ee9a794741b9e3d02d
Цитата: "Канада второй раз за последнюю неделю объявила о санкциях в отношении россиян и российских компаний. Теперь ограничения накладываются в связи с ситуацией вокруг Крыма
Канада вводит новые санкции в связи с присоединением Крыма к России. Под них попали два физлица и четыре юрлица, говорится в сообщении канадского МИДа.
…В пресс-службе «Ленпромтранспроекта» напомнили РБК, что компания уже находится под санкциями Евросоюза. «Помимо введенных сегодня в отношении «Ленпромтранспроекта» санкций Канады, 1 октября в отношении нашей организации уже были введены санкции Европейского Союза, негативное влияние которых мы смогли почувствовать. Во-первых, «Ленпромтранспроект» получает немотивированные отказы от банков в получении кредитования и банковских гарантий, которые необходимы нам для получения государственных заказов, вследствие данного обстоятельства их количество сокращается Во-вторых, от сотрудничества с нашей компанией уже отказались крупные организации, связанные с европейским рынком, с которыми мы успешно сотрудничали до этих пор», — сообщили в компании.
…На прошлой неделе, 24 марта, власти Канады ввели санкции за нарушение прав человека в отношении девяти россиян".
Получается, из-за санкций наносится ущерб деятельности российских организаций и российских высокопоставленных деятелей.
Еще новости о санкциях:

https://russian.rt.com/world/news/846756-kitai-ssha-kanada-sankcii
Китай в аналогичной ситуации вводит контрсанкции.
Tags: Китай, санкции
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author