IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 28.03.2021.

https://www.rbc.ru/politics/26/03/2021/605d270d9a794774aa963859
Цитата (в статье цитируют высказывания Макрона): "….Президент также заявил, что Европа — единственная, у которой есть настоящая стратегия вакцинации. Он подчеркнул, что ЕС разработал комплексную промышленную политику, позволяющую ему во второй половине текущего года выйти на мощность производства около 2–3 млрд доз в год. «Мы сможем удовлетворить наши потребности и массово экспортировать», — уверен Макрон. Он также заявил, что Европа к лету станет континентом, который производит больше всего доз вакцин от коронавируса»".
Макрон продвигает европейское производство противокоронавирусной вакцины и продажу этого средства. Россия и Китай, о которых говорит Макрон, конкуренты в этом производстве.
А вот это
«По словам президента Франции, Европа стоит перед мировой войной нового типа, в том числе из-за стремления России и Китая оказывать влияние с помощью вакцины от коронавируса» - для связки слов. В таких вещах Макрон не разбирается. Он представитель крупных банковских кругов и крупного капитала – Макрон говорит про деньги.
Российские вакцины себя зарекомендовали, как высококачественные изделия. Макрон пытается конкурировать с Россией и Китаем в производстве и продаже противокоронавирусной вакцины.
Мы недавно писали, что Франция активна в Ливии. Россия поддерживает в Ливии силы Х. Хафтара. России в Ливии нужно выступать в интересах демократических сил, каковыми являются Х. Хафтар и его сторонники.
Кстати, о вакцине.
Пишут, что президент России вакцинировался против коронавируса:

https://lenta.ru/news/2021/03/25/vacuna/
https://rg.ru/2021/03/28/putin-nazval-vakcinaciiu-ot-koronavirusa-neobhodimym-delom.html
Мы сами тоже вакцинировались и согласны с президентом России в том, что в современном мире совершать поездки без вакцинации будет сложно. Главная мотивация для вакцинации - вакцинироваться нужно для того, чтобы не заразиться COVID-19 (пандемия ещё не до конца исчерпана).
Также по телевизору показывали встречу главы государства с наблюдательным советом АНО "Россия - страна возможностей" и участниками этой программы:

https://rg.ru/2021/03/26/putin-podderzhal-ideiu-sozdaniia-foruma-rossiia-strana-vozmozhnostej.html
Цитата: «Напомним, платформа "Россия - страна возможностей" сейчас объединяет 26 проектов в сфере образования, управления, развития компетенций для представителей самых разных профессий и возрастов - от школьников до людей старше пятидесяти. За три с небольшим года работы в ее конкурсах и программах приняли участие около пяти миллионов человек. Это не только россияне, но и граждане других стран. Флагманский проект платформы - всероссийский конкурс управленцев "Лидеры России"».
На встрече с руководителем страны в рамках программы "Россия - страна возможностей" было много молодых людей и людей среднего возраста.
"Россия - страна возможностей" это программа, которую продвигает власть, правительство страны. В этой программе участвуют талантливые и амбициозные люди.
К. Семин при беседе с Ж. Болотовой тоже говорил о новом поколении (видео под названием «Прощание Таганки. Жанна Болотова о расправе над театром // По-живому»).
Мы посмотрели и послушали молодежь, которая высказывает свое мнение в видео в интернете (видео с Б. Юлиным, Ютуб-канал А. Рудого (он еще молодой человек) и другие видео).
Молодежь, родившаяся в конце 90-х и далее – идейная, умная, читает Маркса, Ленина, раннего Сталина, для интереса изучают труды Троцкого и др. К. Семин взял интервью у молодого человека по имени Иван Поляков. Иван Поляков плюс к вышеперечисленному изучил труды Чернышевского. У Полякова есть видео о Достоевском, где он доказал, что произведения Достоевского в СССР печатали, несмотря на то, что Ленин относился сдержанно к определенному творчеству этого писателя.
То есть молодежь умная и идейная. Но это не мешает молодежи участвовать в правительственных программах и делать карьеру.
"Россия - страна возможностей" это программа, задействованная для того, чтобы талантливые специалисты и честные люди делали карьеру, руководили страной.
Идейные предпочтения человека – это его взгляд на мир. Если профессиональный специалист придерживается социалистических, коммунистических взглядов, это не мешает делать ему карьеру. Работу, в любом случае, нужно делать. Работу делают и продвигают профессионалы.
Tags: вакцинация, молодежь
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author