IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Книга О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США». Обо всем.

Мы читаем книгу О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США».
В той части книги, которую мы прочитали, пишут о некотором снижении расходов на оборону в США, вывод боевых частей из Ирака и начало их вывода из Афганистана.
Также в этой части книги описывается, что в 2010-е годы растет недовольство народов разных стран против социального неравенства.
Мы продолжаем читать книгу О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США».
P.S. Мы посмотрели два интервью Жанны Болотовой Константину Семину.
Первое видео называется: «Я помню Сталина. Жанна Болотова // По-живому».
Жанна Болотова красивая женщина, талантливая актриса, верная соратница Н. Губенко и честный человек.
На наш взгляд, интервью и видео такого уровня, как «Я помню Сталина. Жанна Болотова // По-живому», можно показывать и по телевизору. Многие телевизионные передачи выложены в интернет. Интернет и телевидение это родственные СМИ.
Второе интервью: «Прощание Таганки. Жанна Болотова о расправе над театром // По-живому».
Получается было 2 театра – театр "Содружество актеров Таганки" и Театр на Таганке. Эти театры находились рядом, у каждого театра был свой репертуар. Театр "Содружество актеров Таганки" придерживался классического стиля в своих постановках. Театр на Таганке в своем творчестве принял более модернистский и развлекательный характер. По крайней мере, судя по интервью (также судя по сайту Театра на Таганке), складывается такое впечатление. На данный момент эти театры объединяют.
Скорее всего, Театр на Таганке морально опирался на театр "Содружество актеров Таганки". Возможно, Театр на Таганке сам того не ведал. На данный момент в театре "Содружество актеров Таганки" пытаются ставить такие произведения, как в Театре на Таганке. Но, если опираться не на что, так долго продолжаться не может. Обычно капиталистическое производство опирается на честных людей, на людей социалистических и коммунистических взглядов.
Жанна Болотова старается отстоять репертуар театра "Содружество актеров Таганки", а также сам театр (об этом пишет пресса). Если даже этого не удастся сделать, в любом случае, без опоры на идейный театр Театр на Таганке долго существовать не сможет. Придется менять репертуар и отвечать за моральную составляющую спектаклей.
Самой Ж. Болотовой, наверное, нужно отвлечься от театра "Содружество актеров Таганки". Они с Губенко уже ответили за этот театр, и за театральное дело в Москве, России.
В одном из интервью Ж. Болотовой дали совет сниматься в кино, она отказалась. Ж. Болотова очень хорошо выглядит. Если будут предложения сниматься, почему бы и нет. Ей бы отвлечься от театра "Содружество актеров Таганки". Этим Ж. Болотова взвалит ответственность за театр "Содружество актеров Таганки" на новое руководство. А насколько сможет это руководство ответить за театр "Содружество актеров Таганки", а также за Театр на Таганке – покажет время.
Жанне Болотовой – успешной деятельности.
Tags: книги, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author