IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 25.03.2021.

В прессе пишут новости о Навальном и событиях, связанных с этой персоной:
https://ria.ru/20210324/sanktsii-1602693241.html
Цитата: «Канадский МИД ввел ограничения против девяти российских чиновников в связи с ухудшением ситуации с правами человека.
В санкционный список вошли глава ФСБ Александр Бортников, главы ФСИН Александр Калашников, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, генпрокурор Игорь Краснов, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, начальник управления президента Андрей Ярин, глава Росгвардии Виктор Золотов и полпред президента в Сибири Сергей Меняйло».
Навальный находится в местах задержания. А зарубежные силы, которые якобы поддерживают Навального, вводят санкции против глав ФСИН, ФСБ, генпрокурора России и др.
То есть вводятся санкции против руководителей правоохранительной системы, где на данный момент находится А. Навальный.

https://free.navalny.com/
Сторонники Навального, прикрывшись его именем, зовут граждан России на митинги протеста.
В данном случае используется имя Навального.
Еще обостряются отношения между оппозиционерами и властью – мы же не знаем, было ли отравление. Если даже было отравление, мы не знаем кто именно пытался отравить Навального.

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/navalny-526937/
Цитата: «Накануне соратники Алексея Навального объявили о начале кампании в его поддержку — ФБК предложили всем желающим оставить свой электронный адрес на специальном сайте free.navalny.com.Там же предлагается отметить свой дом на карте».
Видимо, организаторы протестного движения таким образом доказывают, что за Навального выступают реальные люди, а не боты. Но в тоже время реальные люди, которые оставили свой электронный адрес и дом на карте, и подставляются.
Скорее всего, за рубежом есть проблемы с протестами, а также социальные проблемы. Все это, пользуясь именем Навального, пытаются переложить на Россию.
О национализации, как об экономической и политической мере мы уже писали.
Ещё новости об А. Навальном:

https://www.interfax.ru/russia/757653
https://www.interfax.ru/russia/757723
Состояние А. Навального могло ухудшиться и в связи с тем, что он нервничал.
Везде используют его имя – и при объявлении санкций, и при организации митингов.
В тоже время Навальный, в связи с объективными причинами (проблемы со здоровьем), может несколько отказываться от оппозиционной деятельности.
Последний абзац это гипотеза.
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Недавно в ДТП в районе Сочи погибла женщина, а также были пострадавшие в результате столкновения автомобилей. В этом ДТП признают виновным водителя…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче» об Эндрю Кьюненене, который к концу жизни стал серийным убийцей. Мы прочитали пролог книги…

  • Новости.

    https://m.youtube.com/watch?v=l6AY1k0d2Rs Если М. Саакашвили голоданием ухудшает свое состояние, сотрудники грузинской пенитенциарной системы,…

  • Новости 25.10.2021.

    Пресса сообщает новости: https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/10/25/n_16746283.shtml Цитата: "Парламент Татарстана отказался признавать…

  • Обо всем 24.10.2021.

    Цитата из книги И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка» (книга написана в 1936 году по результатам путешествия по США): «Мы уносились все дальше…

  • Обо всем.

    Телеканал «Мир 24» сообщает: https://mir24.tv/news/16480327/belarus-napravila-tadzhikistanu-medpreparaty-i-produkty В сюжете сообщается о помощи…

Comments for this post were disabled by the author