IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 25.03.2021.

В прессе пишут новости о Навальном и событиях, связанных с этой персоной:
https://ria.ru/20210324/sanktsii-1602693241.html
Цитата: «Канадский МИД ввел ограничения против девяти российских чиновников в связи с ухудшением ситуации с правами человека.
В санкционный список вошли глава ФСБ Александр Бортников, главы ФСИН Александр Калашников, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, генпрокурор Игорь Краснов, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, начальник управления президента Андрей Ярин, глава Росгвардии Виктор Золотов и полпред президента в Сибири Сергей Меняйло».
Навальный находится в местах задержания. А зарубежные силы, которые якобы поддерживают Навального, вводят санкции против глав ФСИН, ФСБ, генпрокурора России и др.
То есть вводятся санкции против руководителей правоохранительной системы, где на данный момент находится А. Навальный.

https://free.navalny.com/
Сторонники Навального, прикрывшись его именем, зовут граждан России на митинги протеста.
В данном случае используется имя Навального.
Еще обостряются отношения между оппозиционерами и властью – мы же не знаем, было ли отравление. Если даже было отравление, мы не знаем кто именно пытался отравить Навального.

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/navalny-526937/
Цитата: «Накануне соратники Алексея Навального объявили о начале кампании в его поддержку — ФБК предложили всем желающим оставить свой электронный адрес на специальном сайте free.navalny.com.Там же предлагается отметить свой дом на карте».
Видимо, организаторы протестного движения таким образом доказывают, что за Навального выступают реальные люди, а не боты. Но в тоже время реальные люди, которые оставили свой электронный адрес и дом на карте, и подставляются.
Скорее всего, за рубежом есть проблемы с протестами, а также социальные проблемы. Все это, пользуясь именем Навального, пытаются переложить на Россию.
О национализации, как об экономической и политической мере мы уже писали.
Ещё новости об А. Навальном:

https://www.interfax.ru/russia/757653
https://www.interfax.ru/russia/757723
Состояние А. Навального могло ухудшиться и в связи с тем, что он нервничал.
Везде используют его имя – и при объявлении санкций, и при организации митингов.
В тоже время Навальный, в связи с объективными причинами (проблемы со здоровьем), может несколько отказываться от оппозиционной деятельности.
Последний абзац это гипотеза.
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спорт. Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

Comments for this post were disabled by the author