IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сериал "Леди и «Дейл»".

Мы примерно месяц назад посмотрели документальный сериал "Леди и «Дейл»".
https://www.afisha.ru/movie/265874/
Информация об этой истории:
https://automobili.ru/themes/society/look-for-the-woman/
Цитата из второй статьи: «И оказалось, что Джеральдина Элизабет Кармайкл на самом деле – Джерри Дин Майкл, фальшивомонетчик, который скрывался от ФБР с 1961 года. Мужчина».
В сериале рассказывается об афере с автомобилем «Дейл» и авторе этой аферы.
Сама афера привлекает внимание, но дело не совсем в этом. Весь сериал имеет трансгендерный окрас. Похоже, сериал снят с подачи трансгендерной организации.
В телефильме подробно рассказывается биография Джерри Дин Майкла, который в итоге стал Джеральдиной Элизабет Кармайкл. В молодости Джерри Дин Майкл был красивым мужчиной, который много раз женился. Семьи и жен Джерри Дин Майкл бросал, алименты не платил. Можно сказать, Джерри Дин Майкл вначале был брачным аферистом. Впоследствии Джерри Дин Майкл стал фальшивомонетчиком, втянул в эту историю молодого брата своей последней жены. Брат жены со временем стал примерным семьянином и честно зарабатывал на жизнь. А Джерри Дин Майкл не перестал нарушать, его искало ФБР. Поэтому, чтобы где-то работать Джерри Дин Майкл переоделся женщиной и стал называть себя Джеральдина Элизабет Кармайкл. Джерри Дин Майкл сделал также несколько операций по смене пола в Мексике.
Кроме склонности к аферам, Джерри Дин Майкл любил славу. Джерри Дин Майкл прославился в связи с «созданием» автомобиля «Дейл». Он также думал, что ему некоторого пиара добавит смена пола. В итоге афера с автомобилем «Дейл» раскрылась, Джерри Дин Майкла хоть и через несколько лет, но посадили.
После освобождения Джерри Дин Майкл зарабатывал тем, что продавал цветы. Для продажи цветов он нанимал бездомных, давал им кров и еду. Судя по интервью одного из бездомных, они работали за еду и кров.
В итоге Джерри Дин Майкл ушел из жизни от рака. Дети Джерри Дин Майкла не процветают, они не любят и не умеют работать. Джерри Дин Майкл вместе с семьей много переезжал, скрываясь от закона. Также последний цветочный бизнес Джерри Дин Майкла был сомнительным. Поэтому дети и не приспособлены к жизни.
Но этому сериалу дали трансгендерный окрас, мол, Джерри Дин Майкл человек, сменивший пол и многие его страдания и неполучательства из-за этого. Почему-то не акцентируют внимание на том, что Джерри Дин Майкл сменил пол, скрываясь от полиции. Еще не делают упор на то, что он морочил голову правоохранительным органам тем, что женщина. Правоохранительные органы не знали в какую тюрьму посадить. То есть смена пола была для Джерри Дин Майкла инструментом борьбы с правоохранительными органами.
В сериале есть интервью с трансгендерами – в основном это мужчины, ставшие женщинами (по их мнению, женщинами – по внешнему виду людьми среднего пола).
После просмотра сериала "Леди и «Дейл»" мы пришли к выводу, что сейчас в США и Западе новое увлечение (если это можно так назвать) – люди меняют пол. Если раньше боролись за права людей с нетрадиционной ориентацией, то сейчас борются за права трансгендеров.
В нашей же стране проталкивают однополые отношения между женщинами. Видимо, увлечение сменой пола тоже может прийти.
По сути, трансгендеры подвергшиеся определенным операциям не всегда долго живут – зачем свою жизнь укорачивать, непонятно. Пишут, что смена пола в некоторых зарубежных странах детям навязывается в школе. В прессе была информация о канадском отце, которого могут посадить за то, что он пошел против смены пола его дочери-подростка. Причем трансгендерными идеями девочку ознакомили в школе.
Что же касается однополых отношений, если природа дала человеку однополую ориентацию, это можно понять. Но очень большого количества людей с нетрадиционной ориентацией быть не может, если эту тенденцию не насаждать искусственно.
Природа всегда отвечает на излишне экзальтированное поведение. Сексуальная революция 60-х и 70-х годов закончилась СПИДом. Причем от СПИДа вначале страдали именно граждане нетрадиционной ориентации мужского пола, а также героиновые наркоманы. На наш взгляд, природа через СПИД предупредила, что нельзя переступать черту. Не стоит идти против того, какими природа нас задумала. А также нельзя увлекаться тяжелыми (любыми) наркотиками.
Смена ориентации и смена пола проталкивается через молодежь. Такие тенденции проводятся через молодежную моду, также стиль поведения. Молодежи все это подается через рекламные щиты, музыкальные видео и др.
Всем – здоровья и четкого осознания своей природы.
P.S. Ещё у молодых певцов мода что ли такая – они в песнях косноязычно выговаривают слова. Зачастую ни слова непонятно. Когда дают интервью косноязычность у певцов проходит, они разговаривают нормально.
Tags: здоровье
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author