IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости.

https://lenta.ru/news/2021/03/20/holostyak/
https://kino.rambler.ru/tv/46046524-ya-vynuzhden-zakryt-holostyak-timati-sdelal-ofitsialnoe-zayavlenie/
Мы посмотрели видео от Тимати, где он говорит о шоу «Холостяк».
Тимати без консультаций с телеканалом «ТНТ» видео не смог бы удалить. Тем более, Тимати удалил видео именно с Ютуб-канала, что он и подчеркнул.
Вероятнее всего, это телеканал руками Тимати удаляет видео с Ютуба. А в интернет-ресурсе «Premier», где показывают фильмы и передачи ТНТ, второй выпуск «Холостяка» может быть уже платным. Первые серии фильмов и телешоу на «Premier» обычно показывают бесплатно.
Феминистки и поборницы равноправия просто так не стали бы высказываться. Значит им дали толчок. Возникает вопрос – кто стоит за высказываниями девушек? Оппоненты Тимати или телеканала ТНТ? Толчок дан сильный, раз ТНТ руками Тимати удаляет из Ютуба первый выпуск «Холостяка». Тимати за свою жизнь таких оппонентов ещё не приобрел (из бизнеса он недавно вышел, но уход был мирным). Значит действуют оппоненты ТНТ. Как-то так организовали, чтобы ТНТ успешный проект «Холостяк» удалил из Ютуба.
Возможно, 8-ой сезон "Холостяка" с участием Тимати один из самых интересных, еще в связи с этим конкуренты ТНТ могли предпринять определенные действия.
Но, как мы обычно подчеркиваем - вышеописанный пост гипотеза.
Телеканалу ТНТ, Тимати – успешной деятельности.
Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author