IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем.

Мы прослушали аудио из Ютуб-канала Б. Юлина под названием «О Венесуэле». В этом аудио рассказывается не только о Венесуэле, но и о многих странах Латинской Америки. Также Б. Юлин отвечает на вопросы по таким странам, как Китай, Белоруссия и др. Само аудио очень полезное и содержит много информации – можно сказать, что это политинформация о том, как обстоят дела на сегодняшний день в мировом пространстве. Если это аудио выложить в текстовом формате было бы хорошо. Это принесет пользу для многих людей, которые хотят понять, что сегодня происходит в мире.
Мы с мнением Б. Юлина по озвученным вопросам согласны. Примерно в этом ключе мы тоже писали.
Мы хотели обратить внимание на то, как распределяются доходы блогеров от совместных видео. А также о размещении в блогах совместных видео.
К примеру, было снято совместное видео, где один блогер отвечает на вопросы другого. Как в этом случае распределяются доходы, полученные от публикации данного видео? Иногда видео выкладывают на двух сайтах (Ютуб-каналах). Еще возникает вопрос, если совместное видео было выложено на одном сайте, кто имеет право удалять это видео?
В данном случае возникают юридические и финансовые вопросы.
На наш взгляд, в интересах блогеров данное видео выкладывать каждому на своем сайте (Ютуб-канале и др.). Просмотры будут идти на обоих сайтах, соответственно поступления тоже. Если один из блогеров решит удалить видео, второй будет не в обиде, на его сайте видео останется.
Тоже самое можно сделать при обсуждении вопросов с участием трех или несколько человек.
Блогерам – успешной деятельности.
Мы продолжаем читать книгу О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США» (взгляд из-за океана на американскую историю, которая связана со всем миром).
Tags: рунет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author