IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Музыка.

Мы прослушали новый альбом Земфиры «Бордерлайн». Земфира всегда поет о том, чем живет и поет хорошо. Раз такой альбом, значит жизнь Земфиры на данный момент так и складывается. Кстати, песни в «Бордерлайн» написаны профессионально, интересная аранжировка. Можно сказать, что это несколько новая Земфира.
Мы в контексте Земфиры уже писали, что она живет в Москве. Москва, как и любой мегаполис, забирает силы.
Цитата из фильма «Брат»:
"«Город – это злая сила. Сильный приезжает – становится слабым. Город забирает силу…» - Гофман".
Земфира каждый раз выдает сильные, красивые и оригинальные песни. Мы послушали ранние альбомы Земфиры, там у нее больше мощи, энергетики.
Может быть, Земфире стоит на время уехать из Москвы и передохнуть. Если даже мама ушла из жизни, есть же родственники.
Википедия информирует, что Земфира образованный в музыкальном плане человек:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Земфира
Это мы к чему. Все время выдавать талантливые песни непросто. В музыкальной индустрии можно работать продюсером, аранжировщиком и др. Земфира с ее опытом и талантом может заниматься разными вещами в плане музыки. Опять-таки, можно продюсировать молодые группы и исполнителей.
Но для начала нужно передохнуть и желательно не в Москве, хорошо бы рядом с доброжелательным родственником (родственницей).
Что же касается таблеток и всего остального, М. Козырев рассказывал в интервью Дудю, как отходил от употребления кокаина (единственное интервью Козырева, которое мы смотрели). Козырев, судя по его словам, отказывался от предложений употребить, а также от общения с такого рода людьми. Ещё Козырев некоторое время не посещал определенного рода тусовки.
Мы сами прочитали книгу О. Стоуна «В погоне за светом». Стоун до 30-35 лет употреблял различные средства (в том числе и лекарства), думая, что они дают поддержку. Средства поддержку особо не давали, Стоун отказался от них. А от зависимости он вылечился через работу и близких (Стоун работал и заботился о близких). Кстати, книга хорошая – в книге написано о детстве, двойном взлете (два Оскара), поисках в жизни знаменитого режиссера. Успех нужно не только завоевать, но и удержать. Стоун вторым Оскаром доказал, что он один из лучших кинодеятелей Голливуда (считай, мира). В книге «В погоне за светом» описана только первая часть жизни Стоуна. Земфире тоже еще не так много лет. Она, несомненно, звезда (например, мне нравятся песни Земфиры - это органично и красиво написанные произведения). Прошло больше 20-ти лет с первых альбомов Земфиры, а ее песни звучат, как будто написаны сегодня. Классика от обычных хитов отличается долголетием. Земфира пишет классику – то есть пишет красивые песни навсегда. Кстати, у Земфиры в песнях хорошие стихи.
Как там еще:

«Вороны-москвички
Меня разбудили
Промокшие спички
Надежду убили
Курить
Значит - буду
Дольше жить
Значит – будем…»
Значит – будем дольше жить, хочется подытожить этот пост.
Земфире – успешной деятельности.
Tags: музыка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author