IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

О Венесуэле.

Мы смотрим видео, вернее слушаем аудио из Ютуб-канала Б. Юлина под названием «О Венесуэле». Это очень интересно. Звук, видимо, писали при выступлении в зале. Поэтому слышно было нечетко. Мы этот файл скачали, почистили аудио от посторонних звуков при помощи предназначенной для этого программы (программу нашли через поисковик). После этого стало слышно хорошо. Оказывается, в Латинской Америке не полноценный социализм, а теология. В итоге в Латинской Америке капитализм так и остался, хотя страны Южной Америки сделали большой шаг в направлении заботы о своем народе. Мы аудио продолжаем слушать.
Tags: Латинская Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Спорт 2.

    Много говорят про базовую сложность программы гимнаста Син Джи-хвана, которому присудили золотую медаль на Олимпиаде-2020. Мы задумались – раз Син…

  • Спорт 3.08.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/08/03/sergiyshuba/ Второй российский легкоатлет за эти дни снимается с олимпийских соревнований. Этому есть объяснение…

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author