IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

https://lenta.ru/news/2021/03/17/magic/
https://meduza.io/paragraph/2021/03/17/bayden-nazval-putina-ubiytsey-i-prigrozil-emu-rasplatoy-za-vmeshatelstvo-v-vybory
https://ria.ru/20210317/ssha-1601714507.html
США участвует в войнах (войны - это людские потери). Возможно, этот фактор пытаются взвалить на руководство России.
Что же касается достаточно серьезного обвинения относительно руководителя нашей страны, может быть, причины такого текста нужно искать в самой России.
Можно обратить внимание на перевод интервью Байдена от Лента.ру и Медузы. Медуза – либеральный, следовательно, прозападный ресурс. Медуза переводит корректно. Лента.ру российский ресурс, перевод достаточно жесткий относительно руководителя России. Хотя можно переводить и так, и этак (в английском языке нет местоимений ты, вы).
Можно было бы не писать этот пост, но дошло до того, что отозвали российского посла из США. Обострение отношений между ведущими странами мира не дело.
Так вот, что касается текста от президента США (или подтверждения Байденом утверждения интервьюера). Может быть, руководитель России пытается призвать к порядку кого-нибудь из самого ближнего круга. Этот кто-то к порядку призываться не совсем желает.
Вот и организовали американские санкции, в которых упомянут руководитель России (не факт, что санкции коснутся президента России, но упоминание уже неприятный фактор). Речь идет опять об американских выборах. Россия не ответила на обвинения о вмешательстве в американские выборы 2016 года. Раз не было ответа с российской стороны, США выступили с обвинениями в плане выборов 2020 года.
Плюс к санкциям добавились обвинения в лишении жизни других. Тот, кто все это организовал, оказывает давление на руководителя России руками США. Но это давление в интересах данного гражданина (или граждан). А США взамен на данную услугу пытаются взвалить на руководство России ответственность за жертвы в войнах, которые случились после Второй мировой войны.
Впрочем, это гипотеза.
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка». Вначале книги писатели описывают, как плывут на лайнере «Нормандия» в США. Лайнер…

  • Обо всем 29.07.2021.

    Мы начали читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Это доброжелательно и объективно написанное произведение, которое Ильф и Петров…

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Обо всем 2.

    Оливер Стоун дал интервью телеканалу RT о своем новом фильме: https://doc.rt.com/filmy/kto-ubil-kennedi-oliver-stoun/ Есть также текстовый…

  • Обо всем 2.

    Мы в одном из постов писали о фильме И. Лопатенка «Qazaq. История Золотого человека» (продюсеры И. Кобзев, О. Стоун). У Оливера Стоуна есть очень…

  • Обо всем 2.

    Мы читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография». В той части книги, которую мы прочитали, Ч. Чаплин снимает фильм «Огни рампы». Ч. Чаплин уезжает вместе…

Comments for this post were disabled by the author