IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем. Немного к предыдущему посту.

«Живой Журнал» запустил проект «Провожаем Трампа».
Скорее всего, Трамп от своих оппонентов прикрылся российским «Живым Журналом». В «Живом Журнале» после штурма Капитолия выходец из России (сейчас проживающий в США), написал пост об этом штурме. Пост как бы защищал Трампа и его сторонников, которые в тот день были около Капитолия. Мы тоже писали про Трампа. Вероятнее всего, проект «Провожаем Трампа» ответ оппонентов Трампа на эти посты и мнение граждан России.
С одной стороны, «Живой Журнал» популярен – это радует.
С другой стороны, граждан России несколько втягивают во внутриамериканские вопросы. По идее, Трамп американский президент и мнение о нем должны составить граждане США.
Мы вчера, чтобы не ввязываться в обсуждение Трампа, написали, что наши посты автоматически выкладываются ВКонтакте (это действительно так. «Живой Журнал» такую возможность предоставляет).
Немного добавляем к предыдущему посту. Мы отметили тот факт, что К. Собчак (так пишут в публикации) участвует в качестве ведущей в съемках фильма о неуравновешенном человеке. Такие съемки и такое общение небезопасно для той персоны, которая имеет публичный контакт с неуравновешенным гражданином. Неуравновешенная личность после съёмок (собственно, и во время съемок) может предпринять небезопасные действия для контактирующего с ним человека. Если фильм про скопинского маньяка покажут, может возбудиться другой неспокойный человек. В общем, не буди лихо, пока оно тихо. Пиар и все остальное имеют место быть. Но некоторые действия даже ради пиара не стоит предпринимать в целях личной безопасности.
Tags: СМИ, соцсети
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author