IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

https://lenta.ru/news/2021/03/16/comeback/
На наш взгляд, А. Серебряков вернулся и ладно. Тем более, Серебряков утверждает, что у него российское гражданство. В последнее время приводится мнение, что россияне могут свободно передвигаться по миру. Что А. Серебряков и подтверждает.
Много пишут про скопинского маньяка Мохова:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохов,_Виктор_Васильевич
https://www.ryazan.kp.ru/daily/27251/4382886/
Цитата из статьи: «…Тем временем в Скопин начали стекаться репортеры и фотографы. Чтобы сделать фото и получить заветный комментарий, они несколько дней дежурили возле дома Мохова на улице Октябрьской. Гостиницы в городе были переполнены и даже, воспользовавшись ажиотажем, подняли цена на проживание на 200 рублей. Однако, приехав из столицы, похититель и насильник на вопросы отвечать отказывался, объясняя свою неразговорчивость контрактом, который в течение определенного срока запрещает ему общаться с прессой. Тех самых, находящихся по другую сторону договора, Мохов не называл.
…Также в частной беседе он поделился мечтами о том, как бы, заработав на интервью федеральным каналам миллион, отправиться жить на Филиппины.
Уже через два дня после возвращения в Скопин Мохов, проходя мимо группы ожидающих его журналистов, заявил, что собирается жениться и поедет тратить деньги на юг».
Цитата из Википедии: «3 марта 2021 года Мохов, отбыв срок заключения, вышел на свободу. В течение 6 лет ему будет запрещено посещать массовые мероприятия, гулять по ночам, а также покидать Скопинский район без разрешения. Кроме того, дважды в месяц Мохов обязан отмечаться в полиции».
Чрезмерный интерес к Мохову со стороны прессы несколько непонятен. Возможно, прессу направили в эту сторону.
Мохову нельзя без разрешения покидать Скопинский район в течении 6 лет. Но он мечтает о Филиппинах и юге.
Возможно, фильм о Мохове снимут. Ажиотаж вокруг насильника схлынет и его забудут. Судя по поведению, Мохов неуравновешенный человек. После угасания интереса к его персоне он может ещё что-нибудь выкинуть. Тем более, Мохова обнадежили, возможно даже заплатили и он мечтает о хорошей жизни в теплых краях. Интересно, кто будет нести ответственность за поведение Мохова после того, как разогрели к нему интерес, а потом забыли?
P.S. Википедия информирует:
«Мохов должен был вернуться домой 4 марта и в трёхдневный срок встать на учёт, однако в назначенное время дома не появился».
Исходя из последних событий, если нарушитель вовремя не отмечается в полиции, это несоблюдение закона. Получается, тем, что вовремя не встал на учет, Мохов нарушил закон. Интересно, кто в ответе за этот факт?
Tags: СМИ, новости
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author