IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Музыка.

Кстати, о музыке. Нам понравилась песня в исполнении молодежного дуэта.
Видео под названием: «Никита Киоссе & Люся Чеботина - Забываю /// ЖАРА LITE»

https://www.youtube.com/watch?v=dgfBgjb1Xko
Интервью с Никитой Киоссе и Люсей Чеботиной, а также премьерное исполнение песни мы посмотрели на одном из музыкальных каналов (название канала не запомнили). Мы так поняли, что Никита Киоссе – автор песни.
А так – песня запоминающаяся, исполнители красивые и умеют петь.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главы «Юный баптист» и «На гребне плотины». В главе «Юный баптист»…

  • Обо всем.

    Мы дописываем пост о Британии и сериале «Корона». Мы смотрим второй сезон сериала «Корона». Производством сериала занимаются компании Left Bank…

  • Обо всем 3.

    Мы продолжаем пост о сериале «Корона». Королевская семья Виндзоров имеет отношение к царской семье Романовых. Николай II под давлением…

  • Обо всем 2.

    Мы продолжаем пост о сериале «Корона». В сериале показана работа королевы и королевской семьи, а также их частная жизнь. Внешне всегда показывают,…

  • Обо всем.

    Мы смотрим сериал «Корона». Мы пост об этом сериале решили разделить на три части. Чарли Чаплин в своей книге «Моя биография» пишет: «По пути в…

  • Обо всем 7.0.2021.

    Мы читам книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Прочитали главу под названием «Грэнд Кэньон» (мы так поняли речь идет о Большом Каньоне…

Comments for this post were disabled by the author