IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем. Немного о книге О. Стоуна «В погоне за светом»

Мы посмотрели видео под названием «Беседа с Майором про интервью у Соловьёва».
Мы видео смотрели на Ютуб-канале Б. Юлина.
Суть беседы Юлина с Комрад Майором в том, что Б. Юлина пригласили на интернет-передачу «Время Голованова». Эта передача, как оказалось, шла в рамках Ютуб-канала «Соловьёв LIVE».
Б. Юлин сказал Комрад Майору, что этого не знал.
Под видео есть ссылка на само интервью, которое Юлин давал в передаче «Время Голованова».
Б. Юлину в передаче «Время Голованова» задали вопрос о распространении ползучего фашизма (наша формулировка) в России. Б. Юлин на вопрос начал отвечать, но время Б. Юлина достаточно быстро закончилось.
Если говорить о самой теме, любой фашизм это плохо. Плохо, вне зависимости через что фашизм продвигают – через стелу ли, посвященную атаманам Краснову, Шкуро и 15-му казачьему корпусу СС, или же через продвижение философа Ильина.
Что же касается изучения и цитирования философа Ильина, Б. Юлин сказал:
«Дело в том, что основные цитаты Ильина, которые делает наш гарант, они относятся к его послевоенным работам. То есть, например, Ильин он сразу после 1945 года стал очень осторожно писать о фашизме».
Ильина власти кто-то предложил, еще в тексте выступления руководителя страны упомянул. Люди всего знать не могут. Мы же не знаем в какой форме произведения и взгляды Ильина были представлены власти.
Суть в том, кто за этим стоит. А стоят за этим те, кому невыгодны в России коммунистические и социалистические взгляды. Вместо этих взглядов предлагают труды Ильина – поборника белого движения и националистических взглядов, к тому же ярого антикоммуниста. Ильиным заполняют вакуум, который образовался, когда объявили, что коммунизм это неправильная идеология.
Что же касается того, что Юлина пригласили на «Соловьёв LIVE». Б. Юлин человек конкретный и достаточно прямой. Тот, кто организовал приглашение Юлина на «Соловьёв LIVE» знал, что Юлин скажет то, что думает (мы имеем ввиду того, кто дал толчок к приглашению, а не исполнителя). Иная точка зрения не всех устраивает. Время выступления Юлина на «Соловьёв LIVE» могли сократить.
Так и случилось. В итоге Б. Юлин высказал мнение на своем канале, а интернет обсудил поход Юлина в «Соловьёв LIVE», также ползучий фашизм в России.
Тот, кто организовал поход Юлина в «Соловьёв LIVE» этого и добивался.
Понятно, что Юлин и те, с кем он сотрудничают, скажут правду или скажут то, что думают, но без подсказки извне. Но дело не только в этом. Через блогеров кто-то выясняет отношения с ВГТРК. Скорее всего, отношения выясняет конкурирующий телеканал. Юлин в видео упомянул и Д. Киселева. Правда, Б. Юлин сказал, что Киселев работает на Первом канале. Киселев журналист, работающий на ВГТРК. На Киселева внимание Б. Юлина могли обратить.
То есть через интернет-представителей несколько оказывают давление на Соловьева и Киселева. Раз Киселев и Соловьев работают на ВГТРК, акцентируется внимание и на этой организации.
Мы не фанаты Киселева и Соловьева. Мы за мирные взаимоотношения между каналами и людьми.
Кстати, перед просмотром передач на сайте канала «Россия 1» появляется сообщение:
«Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к сотням лучших фильмов, сериалов, шоу, подкастов - от популярной классики до самых свежих новинок!».
Один раз мы смогли войти на интернет-ресурс «Смотрим» (на ресурсе «Смотрим» "Россия 1" (ВГТРК) показывает свое видео). При следующих попытках несколько раз появилось сообщение «Ошибка авторизации» и мы махнули рукой. Интернет-доступ к передачам ВГТРК ограничен.
Мы не знаем, кто дал совет такое сделать. Но все эти нововведения не в пользу распространения продукции ВГТРК.
На интернет-сайтах «Первого канала», «НТВ» и других каналов ограничений доступа к видео нет.
Мы сами новости и передачи зачастую смотрим на телеканале "Мир 24" (на данный момент пишем обо всем СНГ).
Что же касается, самого видео под названием «Беседа с Майором про интервью у Соловьёва», Комрад Майор три или четыре раза упомянул руководителя страны в контексте философа Ильина. Он (сознательно или подсознательно) в некоторой мере подставлял Б. Юлина. Юлин корректно ответил на вопрос. Еще Комрад Майор сказал про Соловьева: «я думаю, что он слегка обделается» (на это Юлин заметил: «ну зачем так грубо»). Также Комрад Майор выразился: «дело в том, что Соловьев-то он базаром киданулся». Может быть сам В. Соловьев иногда так изъясняется. Но это Соловьеву на сегодняшний день разрешено. Разрешено ли Комрад Майору такие тексты хоть и шуточно выдавать – вот в чем вопрос.
Судя по предыдущим видео Комрад Майор с Б. Юлиным сотрудничает. То, о чем мы написали как бы поддержка и самого Комрад Майора, он публичный блогер.
Мы сами онлайн-посты перемежаем офлайн деятельностью – пишем про медицинское обслуживание и др.
Кстати, мы недавно офлайн прочитали книгу О. Стоуна «В погоне за светом».
Публикация о книге:

https://vlast.kz/books/43916-oliver-stoun-v-pogone-za-svetom.html
Цитата из статьи: «Когда закрываешь книгу, то понимаешь, что очень хочется узнать, что дальше: … как снимался документальный фильм об убийстве Кеннеди или «Уолл-стрит»…».
Мы тоже думаем, что продолжение книги «В погоне за светом» будет.
Всем – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спорт. Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

Comments for this post were disabled by the author