irinsergev

Федотов утверждает: «Собчак - политик нового типа».

http://www.forbes.ru/biznes/356715-svoya-podderzhka-prezident-izdatelya-forbes-prosponsiruet-izbiratelnuyu-kampaniyu

Цитата: «Своя поддержка. Президент издателя Forbes проспонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак
Президент ACMG Александр Федотов подтвердил, что является одним из спонсоров избирательной кампании кандидата в президенты Ксении Собчак.
Бизнесмен подтвердил свое участие в финансировании, однако конкретную сумму назвать отказался.
«Я знаю Ксению уже много лет, она возглавляет одно из ключевых изданий нашего медиа-холдинга. Еще в августе Ксения сообщила мне о своем намерении баллотироваться в президенты и попросила финансовой поддержки. Я дал свое согласие и сейчас, когда Ксения и штаб смогли собрать больше 100 000 подписей в ее поддержку и ЦИК проверяет подписи, я могу открыто сказать, что да, я — Александр Федотов, являюсь одним из спонсоров ее избирательной кампании», — пояснил Федотов свое решение.
«Ксения — смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная и я уверен, что в стране есть место для политиков нового типа. Ну а уж о свободе слова и свободе СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить излишне — поддерживаю целиком и полностью», — добавил президент ACMG».

У народа возник вопрос в связи с чем данный Федотов с неизвестно с каким вкладом в предвыборную кампанию потенциального президента К. Собчак так уж ее хвалит.

Я высказала мнение, что скорее всего Федотову была оказана моральная поддержка (имеется ввиду только моральная поддержка), как сильному полу. Эпитеты связаны с именно с такого рода сотрудничеством: «Дерзкая, яркая, молодая...».

People решил - раз А. Федотов спонсирует предвыборную кампанию К. Собчак и считает ее программу верной, он, видимо, согласен также со всеми высказываниями Собчак, начиная от Украины, заканчивая Родченковым.

Подруга придерживается мнения, что Собчак в любом случае поддерживает власть. Другого за такие высказывания давно бы уже призвали к ответу. К примеру, Навальному и избраться не дали, и митинги не разрешают.

Хотя если дали бы избираться, может пиара у него было бы меньше. Вряд ли бы Навальный выиграл, зато поводов для недовольства было бы меньше.

Я ответила, что властям со стороны К. Собчак изображается как бы противовес Навальному. В связи с этим, а также по старой памяти есть лояльность к К. Собчак.

Я сама в самом начале избирательной кампании слоган для претендента на пост президента К. Собчак определила так: «Продолжим жить хорошо и после Путина!».

Как бы сначала был политик А. Собчак, потом В. Путин, впоследствии - К. Собчак.

Главное вовремя расставить приоритеты. Немного страна закачалась - К. Собчак уже на баррикадах, вместе с оппозицией. Шум в России поутих, К. Собчак сохраняет оппозиционный окрас, в тоже время ведет концерты, шоу на музыкальных и других каналах. Ведет корпоративы. Все это параллельно с редакторством в журнале, а также с вещанием на радио «Серебряный дождь» и на телеканале «Дождь». 

Как бы человек - оппозиционер, но в тоже время все, что имел - сохранил.

Если Путин по каким-либо причинам не при власти, есть оппозиционная К. Собчак, которая вместе с новыми хозяевами жизни эту новую жизнь «приближала». 

Если же Путин при власти, есть депутат Нарусова, которая всегда прикроет оппозиционного шоумена К. Собчак.

Вот такая позиция, которая ни к будущему России, ни к оппозиции никакого отношения не имеет.

Те, кто раскачивают Россию митингами, повторяют события 1917 года и предшествующие им протесты. Прошло уже 100 лет. Тогда Николая Второго убрало его окружение, впоследствии большевики ответили за страну. Ленин - великий политик.

Папа придерживался мнения, что на данном этапе идет экономическая война и все проблемы решаются в кабинетах за обычным рабочим столом. Для этого нужно быть грамотным, образованным человеком, умеющим отстаивать свои позиции. Гайдар, Чубайс, Медведев (все правительство), Рогозин, еще весь МИД под руководством Лаврова, Минобороны под руководством Шойгу, Жириновский (очень много депутатов в Думе) - это сильные специалисты и политики. С такими людьми работал Ельцин и работает Путин. Эти политики и определяют будущее России.

В данное время очень важную роль имеют СМИ, телевидение, интернет - это площадки для воздействия на умы людей, за то, какой выбор сделает страна. 

Вот в этих направлениях и ресурсах происходят основные политические события, а не на митингах.

Лидер ЛДПР один из тех людей, которые определяют политику России в течении многих лет. Жириновский выступает за преемственность политики страны, он против резких поворотов. Собственно, резких поворотов в России никогда и не было. Случилась социальная и промышленная революция 1917 года - развитая сельскохозяйственная страна стала сильной в промышленном плане. Фашисты напали на СССР, СССР и себя и Европу отстоял.

СССР исчерпал себя - этот союз распался, Россия развивается на Ближний Восток, не забывая поддерживать постсоветские республики в их потугах к самостоятельности. Также Россия помогает постсоветским республикам строить отношения с соседними государствами. 

Случился кризис 2008 года, который пришел в Россию в 2014 году - Россия вернула себе Крым и постепенно отражает фашизм, который был в Прибалтике с 90-х годов, а на Украину распространился после Майдана 2013-14 года. 

Просто каждый раз при смене власти и при завершении периодов развития страны не нужно объявлять, что в стране прежде все было плохо, а при новой власти всё будет замечательно. Мама придерживается мнения, что из прошлого нужно брать все положительное и развивать новые направления. У США есть прекрасная позиция: « Мы грабили, грабим и будем грабить другие страны! И этот принцип не меняется от смены президента и от того, какая партия будет у власти!». 

Россия зарабатывает честно и ратует за сильную страну. Вот эту линию и нужно продолжать при всех президентах и руководящих партиях, не объявляя при смене президента, что прежде все было плохо.

Об этом, собственно, и говорит Жириновский.

Все, что утверждал и проводил в жизнь лидер ЛДПР (его партия) - осуществилось. Я полагаю, принцип преемственности власти также, как и двухпартийная система, которую предлагает Жириновский, будет претворена в жизнь.

А такая позиция - сегодня мы с Путиным, завтра с «оппозицией», главное не принципы и будущее страны, а личное благополучие - как-то нехорошо выглядит.

P.S. Народ обсудил, что К. Собчак декларирует себя, как журналист. У талантливого журналиста должны быть интересные публикации, яркие мысли. Таких статей за Собчак не наблюдается. Возможно, есть несколько публикаций. Но статьи за человека могут и другие написать. 

Я возразила, К. Собчак утверждает, что она тележурналист. Мне ответили, написанные кем-то вопросы задавать можно. Но когда К. Собчак сама дает интервью, запоминающимися ответами она не блистает. Собчак в интервью выговаривает заготовленный текст, а задавать вопросы особо не дает. Собчак в интервью не думает, не рассуждает, а просто выстреливает заученным текстом. Если ее вопросами начинают припирать к стенке, К. Собчак отличается агрессивным поведением, ситуацию переигрывает нахрапом. Тот, кто умеет писать, обладает оригинальными мыслями, он и в интервью отвечает интересно. 

По идее people прав, тележурналист профессия производная от профессии журналиста. 

К тому же, практически все интересные тележурналисты пишут хорошо - В. Познер, Е. Додолев, тот же самый Малахов издает журнал, О. Кушанашвили и др.

Как бы там ни было, мы желаем К. Собчак успехов на профессиональном поприще и гармоничной личной жизни.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author