IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Книги О. Стоуна.

В книге О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США» мы читаем главу «Глава 14. Обама: как управлять раненой империей?».
В той части книги, которую мы прочитали, описывается, что в свой первый президентский срок Обама защищал интересы крупного банковского сектора, фармацевтических фирм и крупных корпораций. Также Обама продолжает внутреннюю политику Буша, которую сам же критиковал в избирательной кампании.
Мы переходим к книге О. Стоуна «В погоне за светом». В той части книги, которую мы прочитали, О. Стоун собирается писать сценарий под названием «Алчность», для этого общается с молодыми представителями Уолл-Стрита (Стоун всегда глубоко входит в тему при написании сценария). «Взвод» выходит на экраны и фильм собирает залы, про «Взвод» пишут положительные статьи кинокритики. К О. Стоуну постепенно приходит слава кинорежиссера.
Мы продолжаем читать книги и смотреть фильмы О. Стоуна.
Онлайн-посты мы пишем в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
P.S. В видео под названием «Диспут Егора Яковлева с Борисом Юлиным сталинские тройки, расстрел царской семьи и династия Нобелей», который мы смотрим, остался один не рассмотренный вопрос. Как посмотрим видео, напишем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author