IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/1469/politicheskiy-sektor/?fbclid=IwAR3XeQV571AmAY3UG-KSd03tGDQf8-puowoiIxdwu9kx966pJ3sYrhC7IAo
Трудно сказать в связи с чем лишили жизни Д. Вороненкова – причиной могли быть деньги, либо что-то другое. Вороненков, судя по его биографии, рисковый человек. Он и на Украине мог ввязаться в какую-нибудь аферу. К примеру, взамен на украинское гражданство обещал кому-то деньги или значительные услуги. Свое обещание Вороненков либо не смог, или же не захотел выполнить, в связи с этим его могли убрать. Но убрали Вороненкова на Украине, причем убили показательно в центре Киева. Такое убийство похоже на предупреждение – кто не сдержит своих обещаний, примерно так с жизнью может расстаться.
Что же касается Немцова, мы посмотрели видео «Один на один 1995 (18.06.1995)».
В телевизионных дебатах с Жириновским Немцов планомерно доводит лидера ЛДПР, причем видно, что Немцов выполняет чей-то заказ. Похоже, Жириновский в Буденновске сыграл положительную роль, за что-то ответил. Это не понравилось тем, кто организовал этот теракт (не чеченским террористам, а кто направил чеченцев по этому пути). В общем, на Жириновского оказывается давление. Немцов действует исподтишка, видно, что этот человек не чужд нечистоплотных методов.
Жириновский, похоже, прямой и вспыльчивый человек – он свой гнев вывел и успокоился. Мы же не знаем кого мог довести в своей последующей деятельности Немцов. Причем, это не российская власть, против которой перед смертью выступал Немцов. В данном случае российскую власть подставляют.
На сегодняшний день много говорят про Немцова в соответствующей прессе. Похоже, Навальный сел, а замену ему найти трудно. Решили прибегнуть к гибели Немцова.
Всем – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author