IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/2660/konstantin-bogomolov-pro-zastoy-i-stalina/?fbclid=IwAR3t7yZsqgHKe9OfOd0NvgDncgvWAuGIm5yDUvcwadNWbpyEOK-2-j8yUiA
Речь идет не об идеализации Сталина и того времени, а об объективной оценке той эпохи. О чем и говорят историки в видео, которое мы смотрим («Диспут Егора Яковлева с Борисом Юлиным сталинские тройки, расстрел царской семьи и династия Нобелей»).
Новости о К. Богомолове:

https://daily.afisha.ru/news/47811-bogomolov-vylozhil-pravila-teatra-na-maloy-bronnoy-oni-vzyaty-iz-manifesta-rezhissera-alvisa-hermanisa/
Цитата: «Режиссер и поэт Константин Богомолов опубликовал список новых правил Театра на Малой Бронной, которые он взял из этического кодекса Нового Рижского театра, написанного худруком Алвисом Херманисом. Об этом российский артист сообщил в инстаграме».
Википедия пишет, что Новым Рижским театром Алвис Херманис руководит с 1997 года. Данный кодекс был написан для реалий «свободной» Латвии, которая, видимо, столкнулась с ущемлением прав граждан.
Недавно К. Богомолов написал манифест под названием «Похищение Европы 2.0».
Возможно, списком новых правил Театра на Малой Бронной К. Богомолов несколько смягчает свой манифест.
Насколько все это имеет отношение к России трудно сказать. Россия очень демократическая страна. Трудно представить, чтобы народ перестал высказывать свое мнение. Если не получается одним способом, другим способом выскажутся.
Проблема России в том, что она несколько взяла на себя не свои проблемы. Нужно избавиться от этих вопросов. А так манифест Алвиса Херманиса звучит красиво и для Латвии, видимо, такая декларация имеет значение.
Театру на Малой Бронной – успешного творчества.

http://pravda-24.ru/?p=29292&fbclid=IwAR0k-wlLqrtpGdnxc1ZXLw4AYo-Lj77sKauxnzDsyRefQQsNsaO2ssOwFxA
Павлу Санаеву – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author