IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Наталья Аринбасарова в «Золотой рыбке».

Мы посмотрели новый выпуск передачи «Золотая рыбка» (телеканал «Москва. Доверие», автор Е. Додолев), гостем передачи была Наталья Аринбасарова.
https://www.m24.ru/shows2/85/279666
Я обратила внимание, что Н. Аринбасарова интеллигентная женщина, которая красиво и грамотно изъясняется. Внешне Н. Аринбасарова имеет восточные черты, но изнутри это человек европейского склада. Подруга прокомментировала, что в советское время военные были элитой (родитель Н. Аринбасаровой был военным). После развала СССР на данный момент уважение к военным тоже возвращается, добавила я.
Н. Аринбасарова в интервью рассказала частично о себе, а также о детях. Сын Н. Аринбасаровой Е. Кончаловский, он давал интервью в передачах Е. Додолева. Н. Аринбасарова сказала, что ее дочь Екатерина Двигубская, как и сын, тоже режиссер. Екатерина Двигубская снимает фильмы, сериалы.
В интервью СМИ (журнальным и газетным изданиям) Н. Аринбасарова рассказывает также о своих браках. Но, если посмотреть в Википедии творческий путь актрисы, это очень состоявшаяся (много ролей) и титулованная (есть призы, звания) творческая личность. Получается, при создании фильма «Первый учитель» А. Кончаловского поддержала Н. Аринбасарова, хотя он ее тоже снял в первой роли.
Есть выражение - за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Видимо, Н. Аринбасарова всех своих мужей поддерживала в их творчестве, в тоже время сама успевала сниматься. На данный момент, судя по интервью Е. Додолеву, Н. Аринбасарова поддерживает своих детей в их творческой деятельности.
Н. Аринбасаровой, ее близким – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author