irinsergev

Лолита в гостеприимной Грузии

https://sputnik-georgia.ru/videoclub/20180130/239112046/Genialnaja-malenkaja-strana-Lolita-Miljavskaja-o-Gruzii.html

Цитата: «Лолита Милявская: Грузия - гениальная маленькая страна

Лолита Милявская приехала в Тбилиси снимать новый клип - это будет ее второй клип в Грузии

Лолита Милявская впервые приехала в Грузию спустя 20 лет, но с такой теплотой и любовью говорит о стране, как будто это частичка ее жизни. "Гениальная, очень маленькая страна, в которой все дышит творчеством", — вот как Лолита описывает Грузию.

Одна из самых эпатажных звезд российской эстрады приехала в Тбилиси на съемки клипа "Раневская". Видео она записала утром, нежась в кровати в обнимку со своей куклой.

Лолита сожалеет, что из-за плотного графика ничего не успеет посмотреть в городе, но не расстраивается, так как третий по счету клип в Грузии она будет снимать уже этой весной. Вот тогда она и устроит себе настоящий тур. Лолита хочет пройтись по следам великого Пушкина, осмотреть знаменитые серные бани и другие достопримечательности Тбилиси.

Ехать в Грузию Лолита советует всем. "Приезжайте, здесь можно провести выходные. Очень вкусная еда и очень дешево. Есть что посмотреть", — говорит артистка.

А еще Лолита отметила, что многие творческие личности переехали из Москвы в Грузию. Ведь в Грузии много солнца, которое уже давно не балует российскую столицу».

Лолита Милявская – талантливая певица, творческая личность. 

Возможно, клипы в Грузии и снимают.

Вчера я писала о Грузии. В тот день, когда Минфин США внес санкционный Список российских политиков и бизнесменов на рассмотрение в Конгресс, Грузия объявила о том, что не будет покупать российский газ.

Также Грузия поддерживает строительство газопроводов «Белый поток» и «Транскаспийский газопровод», которые конкурируют с российскими газопроводами.

Еще Грузия стремится в НАТО и проводит у себя учения этого альянса против «российской угрозы», ставит вооружения у границ с Россией, для «защиты» от России.

Грузия оказывает давление на стратегического партнера России – Армению.

Деньги на клипы, я полагаю, дают спонсоры. Спонсоры зарабатывают в России. Если не защищать бизнес и безопасность, а также политический вес России в мире, может так статься, что средства на клипы могут и не найтись (количество денег в стране уменьшится).

Поэтому я бы не советовала так уж сильно обольщаться дешевизной и гостеприимностью Грузии.

О Лолите и о ее делах я уже посты выкладывала.

Лолите одной из самых красивых и талантливых певиц российского шоу-бизнеса – успехов в свершениях.

P.S. Сегодня в Живом Журнале был интересный пост об IKEA, а также много других постов:

https://nemihail.livejournal.com/634409.html

Топовые посты Живого Журнала можно увидеть на главной странице блоговой платформы России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author