IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

В одном из сюжетов Е. Додолева упоминался В. Соловьев. Мы в поисковике задали «В. Соловьев» и поисковик выдал ссылку:
https://lenta.ru/news/2021/02/24/zp/
Насчет В. Соловьева и его передач мы не беремся судить, что же касается ВГТРК, по идее, в любой стране должны быть государственные каналы. Каналы ВГТРК показывают новости, фильмы, развлекательные передачи. Новости на каналах ВГТРК подаются качественно, на высоком уровне. На канале «Россия-Культура» показывают хорошие фильмы, спектакли, мультфильмы и др. ВГТРК, по сути, оправдывает название государственной организации.
Недавно Первый канал лишили названия (соответственно дотаций) государственной организации, в связи с чем это случилось мы не знаем. В последние годы на Первом канале новости тоже подаются четко, профессионально. Вроде бы, на каналах ВГТРК («Россия 1», «Россия 24») выпуск новостей почаще.
Мы сами новости смотрим по каналу «Мир 24», так как пишем обо всем СНГ.
В России журналисты грамотные, они формируют общественное мнение, освещают новости и др.
Мы сотрудничаем с одним из сильных российских журналистов Е. Додолевым.
Сюжет Е. Додолева:

http://politok.ru/265/ubiystvo-ili-samooborona/
С этим мнением можно согласиться.
P.S. В одном из сюжетов Е. Додолева был разговор о том, кто где родился. Мы писали о Казани. Я выросла не в Казани, но в детстве и в дальнейшем часто там была. Я хорошо знаю этот город, как-то подруге показала ту Казань, которую я знаю (в каждом городе есть основные места). Казань, современный, в тоже время древний и аристократичный город (Татарстан правопреемник Волжской Булгарии, который имеет глубокие исторические корни). В ВУЗе я училась в Уфе, это старинный город, где много учебных заведений и развита промышленность. Подруга училась в Самаре. Мы в Самаре были, этот город основан примерно тогда же, что и Уфа. Самара стоит на горе, внизу Волга. Самара промышленный и образовательный центр. При посещении Самары возникает ощущение свободы. Возможно, это связано с тем, город построен на горе и там есть некоторые ветра. Может быть, сам город склонен к свободе.
Кстати, о городах. Февраль случился холодный и снежный. Сегодня в нашем городе потеплело (мы живем в промышленном городе), но опять выпало много снега. Наш город активно чистят от снега.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 27.11.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В Википедии написано, что принцесса Диана совершала визит в Москву:…

  • Новости 27.11.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Новости о Таджикистане: https://russian.rt.com/ussr/news/931179-tadzhikistan-viza-posolstvo Видимо, Таджикистан пошел на…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной…

Comments for this post were disabled by the author