IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 1.

https://www.bbc.com/russian/news-56076303
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2021/6037bd059a794713d197fc1c
Навальный, судя по его деятельности, не добивается избрания на какой-либо пост (хотя это декларируется). Но одно дело - заявления, другое дело - реальная деятельность. Он добивается внимания со стороны властей к своей персоне, как к гражданину, ещё заботы со стороны государства. На данный момент Навальный всего этого добился – он находится под защитой полиции; за его здоровьем и правильным питанием, наверняка, следят; также руководство страны в курсе дел Навального.
М. Ходорковский занят концерном. Первую часть концерна он в ЮКОСе освоил. Любой концерн осваивается в два захода. Между первой и второй частью осваивается частная организация. МБХ создал и осуществил деятельность ФБК. На данный момент Ходорковский, по идее, должен осваивать вторую часть концерна. Концерны разные бывают, это необязательно нефть. Вторую часть концерна желательно осваивать ввиде советника. Такая деятельность подразумевает участие в работе концерна, формально не имея отношения к этой организации. Можно не числиться в концерне, но можно осваивать концерн через сотрудничество с одним из его работников.
Мы смотрели выпуск «Бесогона» Михалкова (мы об этом выпуске писали), также в сюжете Е. Додолева был текст о стрессировании (мы так поняли, кто-то испытывает стрессовое состояние).
В августе кто-то оказал воздействие на здоровье Навального (мы не используем громкое слово отравление). Российские авиация и медицина оказались на высоком уровне и Навального спасли. Навального срочно увезли в Германию, дальнейшие события уже известны.
Навальный утверждал, что его хотели лишить жизни, но не смогли до конца воздействовать на его здоровье. Подозрения Навального пали на российскую власть, которую он до этого критиковал. Но российской власти лишать Навального жизни не нужно, Навальный и так официально не участвовал в политической жизни России. В это же время в США были волнения. Возможно, кто-то решил эти волнения переложить на Россию. Раз Навального спасли, этого не получилось сделать. Навальный из Германии решил вернуться. Мы так поняли, это было решение самого Навального. Во время президентства Трампа некоторые российские граждане, имеющие отношение к власти, сотрудничали с Трампом и его администрацией. Додолев, как и Михалков, имеет некоторое отношение к высоким кругам. В сюжетах Додолева был текст о США, мы о США и делах Трампа писали. Демократы сделали все для неизбрания Трампа. Возможно, Трамп обращался за помощью к тем российским кругам, с которыми сотрудничала его администрация. Но так как в России тоже капитализм, Трампа и его окружение некоторые россияне, возможно, кинули и перешли к сотрудничеству с Байденом и его командой.
Трамп, как известно, отличается мстительностью и умением свои проблемы перекладывать на других. Раз Навального не получилось использовать для перекладывания проблем на Россию, вероятнее всего, обратились к Ходорковскому. У Ходорковского, наверняка, была информация. Но информацией, видимо, поделились также спецслужбы заокеанской страны. Так был создан фильм о дворце. Ходорковский фильмом высказывает свое мнение о недостатках. Может быть в его действиях была некоторая месть своим обидчикам. Но без мощной поддержки из заокеана он не смог бы высказаться. Фильм был создан, для демонстрации фильма было использовано возвращение Навального. Но Навальный вернулся сам (мы смотрели интервью Чичваркина «Дождю», где он говорил, что отговаривал Навального от возвращения. Многие российские эмигранты сотрудничают с США). Просто возвращение Навального использовали для определенных целей. Мы заметили, что после демонстрации фильма о дворце, в прессе перестали говорить о Трампе. Все внимание было приковано к России.
Фильм о дворце это критика со стороны россиян, может быть некоторая месть МБХ, но основная месть идет со стороны Трампа. Он через фильм как бы говорит – вы не хотели меня поддерживать, я вас самих подставил. Причем цель не только президент России, а те, кто с ним в одной лодке. К примеру, харрасмент-скандал в Голливуде затевался, как месть за Р. Айлза. Но удар наносился не только по Голливуду, который традиционно за демократов, а главное по самим демократам. В данном случае также – удар не только по российскому президенту, а главное по тем, кто его окружает и тем, кто кинул Трампа и его команду (это Трамп полагает, что их кинули).
Мы в данном случае ни за республиканцев, ни за демократов – мы пишем о российских вопросах. Мы смотрим фильмы и читаем книги американца О. Стоуна, который, по его словам, голосовал за Байдена.
Оттого, что в США к власти пришли демократы, ничего не изменилось – антироссийские санкции продолжаются. России в этой ситуации желательно продолжить сотрудничество с Китаем (Китай поддерживает отношения с соседними странами, в том числе, и с КНДР).
Продолжение в следующем посте.
P.S. Самого Трампа мы до конца поддерживали. В конце писали самостоятельно, уже без упоминания данного деятеля в сюжетах. Мы полагаем, сотрудничать нужно до логического завершения общих вопросов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author