IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем.

У Е. Додолева был текст о Н. Михалкове.
Новости об этой персоне:
https://www.vesti.ru/article/2527040
В связи с этой информацией мы посмотрели достаточно большое количество видео. Ниже перечисляем названия этих видео:
Видео под названием "БесогонTV «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?»".
В этом видео Н. Михалков критикует Ельцина (в народе развал СССР приписывают Горбачеву, а Ельцину – приватизацию. Народ объективно оценивает историю).
Также Михалков интересуется, что подвигло успешных актеров, среди которых много молодых звезд, высказываться за протесты в связи с Навальным. Михалков перечисляет гонорары звезд (об этом везде пишут) и не понимает - против чего при такой хорошей жизни они протестуют?
Мы прослушали обращение Александры Бортич в Инстаграме по поводу протестов.
Еще мы посмотрели интервью А. Бортич Юрию Дудю, видео под названием «Бортич – протесты и рок-н-ролл / вДудь».
Бортич, получается, протестует и по поводу Беларуси, и по поводу Навального. В вышеприведенной статье пишут, что у Бортич нет высшего образования. В интервью Дудю Бортич сыграла на саксофоне, музыкальную школу она закончила. Такое впечатление, что по внутреннему развитию А. Бортич застряла в возрасте 18-19 лет, а на данный момент у нее проблемы в браке. Раз мама поддержала Бортич в обучении в музыкальной школе (об этом в интервью Дудю сказала сама Бортич), по идее, ей нужно было продолжить обучение и получить высшее образование. Но Бортич учиться не стала, а стала красивой и востребованной актрисой (ключевое слово – красивой). Похоже, Бортич не отработала поддержку мамы и не ответила за семью, из которой она происходит. Раз не ответила за семью, в которой родилась, у Бортич не совсем получается ответить за свою семью, а также за семью супруга. В связи с этим участие в протестных мероприятиях.
В интервью Бортич Дудю говорилось о стандартных для псевдолибералов вещах – очерняли Беларусь и Лукашенко, хвалили зарубежный рок, пытались отрицательные явления в зарубежных школах приписать России.
Сам Дудь выглядит не очень хорошо. Судя по тексту от Дудя, видимо, его заменяют на Славу Комиссаренко (может быть, этим Дудя не берут на себя).
Мы посмотрели обращение С. Трескунова:

https://tvk6.ru/publications/news/56332/
Судя по тексту от С. Трескунова, он с детства содержит свою семью.
Википедия пишет:
«В 2017 году окончил школу. Поступил во ВГИК на режиссёрский факультет, но не смог учиться из-за плотного съёмочного графика».
Может быть Трескунову лучше заняться учебой, чем содержать семью.
В общем, у всех проблемы и это выводят через Навального и протесты.
Навальный тем, что вернулся и сел, стал не столь полезен для зарубежных сил.
Взамен Навального используют много актеров, среди которых есть молодые и успешные.
Н. Михалков осуждает такое сотрудничество с зарубежом, о чем говорит в передаче «Бесогон ТВ».
В прошлом посте мы писали о блогере Рудом. Раз уж речь зашла об этом блогере, мы посмотрели видео от Рудого под названием «"Дорогие товарищи" Кончаловского: Новочеркасский расстрел и очень странное кино». Это объективное мнение о данном фильме. Рудой говорит о положительных сторонах фильма, а также о несколько затянутых сюжетных линиях. Ещё в видео приведены документальные факты о Новочеркасских событиях. В этом видео есть несколько интервью с Кончаловским, приводится мнение самого режиссера.
Онлайн-посты мы пишем в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
Мы продолжаем читать книги и смотреть фильмы О. Стоуна (об этом напишем в следующих постах).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author