IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

У Е. Додолева был сюжет с К. Богомоловым.
Новости об этой персоне:

https://echo.msk.ru/blog/bogomolov_k/2788194-echo/
В. Сурков о высказывании К. Богомолова:
https://daily.afisha.ru/news/47276-surkov-otvetil-na-manifest-bogomolova-o-evrope-nazvav-ego-vystupleniem-protiv-navalnogo/
У Суркова тоже интересная точка зрения.
Если внимательно прочитать то, что предлагает К. Богомолов, это похоже на Октябрьскую революцию 1917 года. Тогда Россия отказалась идти путем капитализма, который был в Европе и США, и пошла своим путем. Правда Богомолов в своей статье намешал национал-социализм, коммунизм (коммунизм и национал-социализм это противоположные идейные направления), туда добавил квир-социализм (хотя в оригинале это называется гей-национализм, квир-национализм) все это приправил социализмом и объявил, что Россия пойдет своим путем. Так Ленин это уже объявлял в начале 20-го века (или же Ленину такое приписывают). Но Россия, в любом случае, в 1917 году все это осуществила. Мы тоже сторонники Октябрьской революции 1917 года, но без примешивания национал-социализма и квир-национализма.
Что касается отношений с Европой, поступает разная информация:

https://ria.ru/20210215/lavrov-1597530584.html
Формально Евросоюз выступает против срока Навальному. Если рассматривать карьеру Навального, он освоил частную организацию ФБК. После частной организации нужно работать либо в государственной бюджетной организации, либо в госкорпорации. Навальный выбрал бюджетную организацию – он отбывает срок в колонии, которая является госорганизацией. США и сторонники Навального в отместку за его срок вносят неясность в отношения между Россией и Евросоюзом. Возможно, пользуясь ситуацией с Навальным, США перекладывают свои вопросы на Россию. В данном случае можно выпустить Навального, но, учитывая критику власти от ФБК, где он будет работать – вот в чем вопрос. Формат ФБК по большому счету себя уже исчерпал. А Навальному нужно двигаться дальше по карьерной лестнице.
Также нужно поддержать Сирию, Ирак в борьбе с терроризмом. Это тоже один из ключевых моментов против давления со стороны Европы.
Манифест Богомолова несколько критикуют в соцсетях и «Новой газете». Подруга заметила, что Собчак и Богомолов зарабатывают на разного рода услугах (к примеру, К. Собчак в 2018 году выставляла свою кандидатуру на пост президента России, чем отвлекла внимание от неучастия Навального в избирательной кампании). Я с подругой согласилась – люди по-разному зарабатывают.
Что же касается сторонников Навального (хотя Навальный это только повод), пока Россия не проведет национализацию и не проведет серьезные структурные изменения в экономике, политике, идеологии и социальной сфере, Европа так и будет взваливать свои проблемы, а также США - на нашу страну. Судя по сообщениям из прессы, на данный момент за все отдувается МИД России и глава этого ведомства С. Лавров.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author