IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Егор Кончаловский в передаче «Золотая рыбка».

Мы посмотрели выпуск передачи «Золотая рыбка» с Е. Кончаловским (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев).
https://www.m24.ru/shows2/85/277653
Егор Кончаловский в передаче говорит о Западе и Востоке. Он сам по генам частично западный, частично восточный человек.
Егор Кончаловский рассказал в интервью о своей деятельности, а также родственниках и предках, среди которых есть известные художники, поэты, кинорежиссеры.
Егору Кончаловскому – успешного творчества.
В интервью обсуждались запреты в СССР. В СССР особых запретов не было. Российские рокеры творчество западных и американских рокеров знают, как отче наш. Раз они знают западное творчество, значит особого запрета не было. Знают ли западные рокеры творчество российских рокеров – вот в чем вопрос. И еще возникает вопрос – так где и чье творчество запрещали, не давали доступ, раз Европа и США не знают творчество российских рокеров. Хотя это сильное творчество. У многих западных групп нет и половины мощи и энергетики российского рока.
Насчет поездок за рубеж, холодную войну в Фултоне объявил Черчилль, никак не СССР.
Что же касается джинсов, эти брюки в первоначальном варианте шились из парусины, как рабочая одежда. В дальнейшем джинсы стали шить из хлопковой ткани.
Оказывается, США своими джинсами потчевали не только СССР, но и Францию, о чем пишет в своей книге «В погоне за светом» О. Стоун:

«Во Франции 1950 х годов мою мать принимали как кинозвезду. Она привозила с собой голубые джинсы, косметику и электронику, которые во Франции нельзя было купить».
Тоже самое было в позднем СССР. США под видом дефицита продавали в СССР джинсы, косметику и др.
Когда слушала Е. Кончаловского, я подумала, что европейская и восточная культура опираются друг на друга. Наш регион по генам не восточный, европейский. Это подтверждают генетические исследования, о которых рассказывается в статье под названием «Татары Евразии: своеобразие генофондов крымских, поволжских и сибирских татар».
В статье пишут об исследованиях генофонда этих народов на предмет общих корней (в публикации делается вывод, что общих корней у вышеназванных народов нет. Название татары в Российской империи до революции давали разным народам, про название мы от себя добавили). Также в публикации приводится процент восточноевропейского, кавказского и средиземноморского следа в генофонде поволжских татар. Ещё упоминается, что по Y-хромосоме поволжские татары родственны с Северо-Восточной и Северной Европой.
Но Волжская Булгария в свое время оперлась на Ближний Восток против давления Хазарского каганата и приняла ислам (информация из Википедии):
Цитата:
«В 922 году йылтывар (князь) Алмуш в поисках военной поддержки против хазар… приглашает посольство из Багдада, официально объявляет ислам ханафитского толка в качестве государственной религии и принимает титул эмира и имя Джафар ибн Абдаллах.
...Указанные события и факты были описаны в записках участника багдадского посольства на Волгу Ахмеда Ибн Фадлана».
Получается, наш регион в плане религии имеет отношение к Ближнему Востоку.
Россия и на сегодняшний день сотрудничает с Сирией, Ираком и др. (мы уже писали, что российская армия помогает противостоять Сирии против терроризма, а также против иностранного вторжения в лице турецких и американских военных соединений).
Кстати, о регионе. Подруга во сне видела М. Шаймиева (первый президент Татарстана).
Всем руководителям регионов России – успешной деятельности.
Мы продолжаем читать книги О. Стоуна (он в интервью Первому каналу сказал, что на последних выборах голосовал за Д. Байдена. В каждой стране, регионе свои руководители).
Онлайн-посты мы пишем в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author