IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

В сюжетах Е. Додолева периодически есть текст о Москве, Санкт-Петербурге (в предыдущем посте мы привели сюжет с М. Митрофановой, которая говорит о районе своего проживания в Москве). Мы об этих городах пишем. Также время от времени пишем о своем городе. Начиная с конца декабря выпало много снега. Снег в нашем городе везде (на улицах, во дворах, пешеходных дорожках) активно убирают.
Кстати, блогер и житель Санкт-Петербурга К. Жуков записал видео под названием «Рим, Великое переселение и дипломатия гранатов». В видео рассказывается о драгоценных камнях и изделиях из них, а также об историческом пути этих предметов. В этом видео собеседник К. Жукова - К. Анисимов, который на сегодняшний день занимается огранкой камней и производством драгоценных изделий. Мы периодически рассказы К. Жукова о драгоценных изделиях и их историческим пути смотрим, это интересно.
Мы в постах пишем также о телепередачах.
Мы смотрим канал «Мир 24», где новости ведут Мария Городилина, Арман Газан, Элина Дашкуева и др. Также смотрим другие российские каналы.
Мы продолжаем читать книги режиссера О. Стоуна (об этом в следующих постах).
Онлайн-посты мы пишем в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author