IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

На днях по телеканалу «AMEDIA Hit» мы посмотрели фильм «Разделяй и властвуй: История Роджера Эйлза».
Судя по информации из СМИ и художественных произведений, Роджер Айлз один из ведущих телевизионных деятелей США. Это человек сформировавший современную подачу новостей, а также участие телевидения в избирательных компаниях национального и регионального уровня. Первым в плане избирательной кампании с Роджером Айлзом сотрудничал Р.Никсон. Никсон же дал толчок развитию этого телевизионного деятеля.
О Роджере Айлзе еще при жизни написали книгу под названием «Самый громкий голос в комнате» (2014 г., книга была написана не по инициативе Айлза). После ухода из жизни Р. Айлза сняли документальный фильм «Разделяй и властвуй: История Роджера Эйлза» (2018 г.), еще сняли телесериал «Самый громкий голос» (2019 г.). Также выпустили фильм «Скандал» (2019 г.). Получается, Р. Айлз значимый человек, как в телевизионной отрасли, также в жизни США, раз о нем так много говорят, пишут и снимают фильмы.
В документальном фильме «Разделяй и властвуй: История Роджера Эйлза» рассказывается, что Р. Айлз опасался нападения на него со стороны Ливии, а также «Аль-Каиды». Угроза Р. Айлзу была, но не со стороны этих сил. В фильме «Разделяй и властвуй: История Роджера Эйлза» приводится информация, что о связи Клинтона с Левински рассказал телеканал Fox News Channel (Fox). Данная история в СМИ была раскручена посредством этого телеканала. Каналом Fox в это время руководил Р. Айлз (собственно, Айлз канал Fox и основал).
Еще в фильме рассказывается, что Трамп много лет был активен на канале Fox, зритель привык к его публичному образу, голосу. Трампа в избирательной кампании поддержал тоже канал Fox под руководством Роджера Айлза. На Айлза была устроена травля и он умер в 2017 году после избрания Трампа. Соперницей Трампа в избирательной кампании была Х. Клинтон. Скорее всего, с подачи Х. Клинтон и ее окружения и была устроена травля на Айлза (его канал рассказал в свое время о связи Моники Левински и Билла Клинтона. Еще Трамп выиграл выборы у Хиллари Клинтон при поддержке Роджера Айлза и канала Fox). До того, как стал работать на Мердока, Айлз не имел желтопресного направления. Р. Мердок - владелец канала Fox. Он в свое время раскрутил в определенном направлении британский таблоид «The Sun».
К тому же, многим людям, которые участвовали в избирательной кампании Трампа был причинен ущерб. Многие сторонники Трампа по судебному решению сели, Россия получила обвинения в участии в американских выборах. Роджера Айлза затравили через харрасмент-скандал, и он умер. В этом скандале было учтено все – недовольная сотрудница, которая не хотела понижения, ещё разногласия Айлза с сыновьями Мердока и др.
Если даже у Х. Клинтон был зуб на Р. Айлза, это не проявлялось до избирательной кампании 2016 года. Трамп подставлял тех, кто его поддерживал. Хотя самого Трампа через штурм Капитолия тоже подставили его конкуренты.
Про Роджера Айлза продолжают снимать фильмы.
Кстати, о телевидении. Мы фамилию одного из ведущих канала «Мир 24» обозначили, как А. Бутырский (в теленовостях, которые вел этот журналист, титров о ведущем не было. Мы написали на слух).
На сайте канала «Мир» появилась информация. Этого телеведущего зовут Артур Путырский.
Мы пишем посты в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
Вышел новый выпуск передачи «Золотая рыбка» (телеканал «Москва. Доверие», автор Е. Додолев), об этом выпуске напишем в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author