IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Сегодня мне приснился А. Навальный. Он даже не приснился, это как бы полуявь, полусон. То ли Навальный один, то ли мы вместе с ним ходим во сне по России (Навальный, оказывается, очень высокий человек. Во сне такое ощущение). У Навального во сне дела не очень идут, нет больших протестов. Потом приснилась чья-то мама (может быть родительница Навального). Это очень деловая женщина, которая распоряжается банковскими счетами семьи и отвечает за какие-то небольшие компании (или одно небольшое предприятие). Навальный как бы отчитывается перед этой женщиной, которая отвечает за семью. Во сне такое впечатление, что Навальный через свою сегодняшнюю деятельность как бы зарабатывает на семью. Это сон.
Мы поинтересовались делами А. Навального (он тоже россиянин):

https://www.youtube.com/watch?v=H7TCtwnmApU
В этом видео Навальный говорит о судебных вопросах. Мы уже писали, что в судах дела нужно рассматривать в соответствии с российским законодательством. Тем более, дело Навального громкое, каждый шаг будет обсуждаться за рубежом и в России.
Мы о ФБК писали в контексте М. Ходорковского. Но ФБК это не только Ходорковский и К°.
ФБК это также Навальный и его сторонники. Мы так поняли, что Навальный и его сторонники за определенные дензнаки согласились в видео изобразить деятельность реального ФБК, которую осуществляли Ходорковский и К°. Навальный и сторонники при этом сотрудничестве получили пиар, рабочее место и какой-никакой заработок. Пиком деятельности ФБК стало последнее видео.
Для того, чтобы обратить на себя внимание страны, Москвы (столица) нужно предложить что-то особенное. Навальный своим возвращением предложил – он вернулся из зарубежа, откуда оппозиционеры обычно не возвращаются. Это серьезный и смелый шаг.
Что же касается деятельности ФБК, пока Навальный и сторонники снимались в видео, изучали вопросы, они научились работать в такой организации. В дальнейшем Навальный хоть и не в таком экстремальном виде сможет осуществлять подобного рода деятельность. То есть умение работать в такой организации это кусок хлеба на всю жизнь. Это о делах Навального.
Насчёт протестов. Мы уже писали, что протесты по поводу задержания Навального не являются решением каких-то проблем.
Ходорковский и К° придумали и осуществили деятельность ФБК. Но этого недостаточно для возвращения на родину, недостаточно для того, чтобы страна, Москва на 100% обратили внимание на этих людей. ФБК в контексте Ходорковского и К° это критика положения вещей в стране. Но это не что-то оригинальное, на что могла бы обратить внимание страна в полной мере. Поэтому для возвращения на родину Ходорковскому нужно будет осуществить ещё что-то, что он сможет предложить стране.
К примеру, Е. Додолев участвовал во всех серьезных политических событиях в стране, брал в это время интервью у знаковых людей. Он об этом пишет книги. Еще Е. Додолев тележурналист, он выпускает телепередачи. Это человек, который развивает российское СМИ, отвечает за нее.
Е. Додолев сотрудничает с такими же, как он людьми, которые отвечают за страну. Он находит для сотрудничества как бы новых для Москвы людей. Мы, не так чтобы новые люди в нашей стране, но с московским тележурналистом сотрудничаем впервые.
Мы сами освоили работу госкорпорации. Если освоить работу госкорпорации, можно отвечать за страну. Корпорация в России или в любой стране работает по одному и тому же принципу. Если изучить работу корпорации, можно отвечать за страну, за внешние вопросы и др.
Блогеры, на видео и посты которых мы обращаем внимание, говорят и пишут об истории России и других стран. Они обращают внимание на последние события в стране.
К примеру, Б. Юлин четко отвечает на все вопросы, касающиеся истории и идеологии.
К. Жуков знает разные стороны жизни, начиная от истории заканчивая поэзией.
У Д. Пучкова на сайте беседуют различные блогеры.
К. Семин в курсе последних (и не только) событий, он обращает внимание на тенденции в нашей стране.
То есть эти люди говорят об интересных событиях в стране и зарубежом. У них есть своя точка зрения и интересная подача этого мнения.
На телевидении тоже есть оригинальные передачи. О российском телевидении мы пишем.
Обычно, когда в интернете упоминают обзоры фильмов, речь идет о BadComedian. Нам также понравился последний обзор от Мятежника Джека (мы смотрели этот обзор).
Ходорковскому же, чтобы вернуться на родину, нужно еще что-нибудь создать, кроме ФБК. Это может быть производство чего-либо или что-то другое, что привлечет внимание страны и в чем страна будет испытывать необходимость.
В следующем посте напишем о книге О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США».
Кстати, о видео:

https://russian.rt.com/russia/video/827087-mash-dvorec-gelendzhik
Это, видимо, как бы ответ на фильм-расследование от ФБК.
Мы уже писали, что самый эффективный ответ на расследование ФБК это национализация.
P.S. Мы уже писали, что задержание А. Навального и его сторонников создают им пиар, а также повышают интерес к видео от ФБК. Если их освободить, не будет повода для протестов и не будет столько внимания вокруг персоны Навального и его коллег.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author