IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Такое впечатление, что то, что было сделано полезного Россией в последние годы, в связи с арестом Навального идет насмарку.
Новости об этом:

https://ria.ru/20210127/navalnyy-1594869602.html
Россия в ПАСЕ только-только восстановила свои позиции. Арест Навального удобный повод, чтобы все вернуть на позицию 2014 года.
На наш взгляд, Навального отравили. Но не Новичком. Российские летчики спешно посадили самолет, врачи российской Скорой помощи правильно прореагировали, а омские врачи спасли Навальному жизнь. Если бы Навальный и дальше оставался в России, вероятнее всего, российские ученые выяснили бы природу яда, которым был отравлен Навальный. Поэтому те, кто вмешался в здоровье Навального, его быстро увезли из России. Заодно то, что Навального подлечили в Германии, использовали для совместного производства американо-немецкой вакцины и распространения этой вакцины в Европе. Россия как бы враг, который травит оппозиционного политика. Поэтому распространим американо-немецкую вакцину. Но Навальный, видимо, прибегал к поддержке США. Поэтому США за все услуги заставили его расплатиться. Навальный оставаться за рубежом не захотел, написал письмо во ФСИН и организовал ФСИН на мероприятия по возврату его домой. Видимо, по-другому уехать из Запада не получалось. Германию примешивать в этот вопрос не нужно. Анализы Навального исследовали лаборатории в нескольких европейских странах. Может быть, эти лаборатории знают, чем потравили Навального. Но, как члены НАТО, тайну не выдают. Мы всех нюансов не знаем.
Еще новости:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601062af9a7947190a211f42
G7 тут как тут.
https://regnum.ru/news/3174955.html
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6011d7bc9a7947966251215c
Все эти мероприятия выглядят, как ущемление родственников и соратников Навального.
Мы посмотрели определенное количество расследований ФБК. В студии «Навальный LIVE», вряд ли, что можно найти.
Все информация, приведенная в расследованиях ФБК, наверняка, получена от заинтересованных лиц или приобретена за деньги у сотрудников тех, чью деятельность расследуют. Эту информацию, скорее всего, проанализировали высококлассные специалисты (аудиторы, экономисты, журналисты и др.) за рубежом. Также специалисты поработали над видеорядом, музыкальным сопровождением и др. А ФБК и Навальный эффектно снялись на фоне расследуемых объектов и внятно рассказали о расследовании. ФБК и Навальный это актеры, но очень высокого уровня, они играют в жизнь. А весь материал сформирован за рубежом. В студии «Навальный LIVE», наверняка, особой информации нет.

https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/60119fcc9a794784b9cebdef
Bellingcat, который пытается везде участвовать, тоже ставили на место. Он опять активизировался.
https://lenta.ru/news/2021/01/27/nota/
МИД России ноту вручил. Но США подтолкнули ЕС к введению санкций:
https://ria.ru/20210128/navalnyy-1594883850.html
Еще новости:
https://www.fontanka.ru/2021/01/27/69729801/
Дело в том, что Россия американских президентов может поддержать. Захотят ли американские президенты оказать ответную поддержку – вот в чем вопрос.
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/6011618a9a79476c1a35cded
Против давления ЕС можно опереться на Ближний Восток. Сирию не нужно уступать.
В сухом остатке дела обстоят так. Мы посмотрели достаточное количество расследований ФБК. Над этими расследованиями работали очень высококлассные специалисты, которые находятся не в России. Даже манера поведения, манера повествования у деятелей ФБК (Навального, Ярмыш, Албурова и др.) – нероссийская.
Российские правоохранительные органы арестовали нанятых актеров, проводят обыски у них дома. Еще ФБК организовывает митинги в поддержку Навального (тоже актера). Тот, кто придумал этот ФБК и провел расследование, находится не в России. Это не совсем спецслужбы США. Это оппоненты российской власти. Оппоненты могут сотрудничать с иностранными спецслужбами, но вся работа по ФБК проведена россиянами, проживающими за рубежом. Имеется ввиду, добыча информации, а также то, что наняли аудиторские компании и компании, специализирующиеся на финансовом анализе. Также наняли специалистов по созданию видео и др. Но самое главное - оппоненты российской власти знают изнанку нашей действительности, потому что сами так разбогатели.
Если мы начинаем писать что-либо хорошее про Ходорковского, нам через сюжет Е. Додолева дают понять, что МБХ сам разбогател на приватизации и залоговом аукционе. А также Ходорковский небедно живет в Британии. Но, если в России хорошо знают дела Ходорковского, сами МБХ и К° не менее хорошо знают изнанку российских реалий, о чем через расследование ФБК и сообщают.
Арест Навального и его сторонников, это арест актеров. Хотя Навальному и его сторонникам в определенной смелости отказать нельзя. Чтобы озвучить такую информацию, тоже нужны качества.
Такое впечатление, что правоохранительные органы специально толкают на аресты сторонников Навального и обыски их жилья, чтобы выставить Россию в соответствующем свете.
Чтобы разобраться с оппозицией, нужно провести национализацию. Это будет ответом всем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author