IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Раз уж Семин приснился, приведем видео с его Ютуб-канала. Семин призывает не ходить на протесты, связанные с Навальным (мы согласны с этим):
https://www.youtube.com/watch?v=QDy_qVrYX50
Еще в беседе с Жуковым Семин выразился, что в нашей стране, возможно, и не возродится социализм. Кажется, это было в видео под названием «Бродский. Великая Посредственность // По-живому». В этой же беседе речь шла о роли русского языка в мире, что эта роль снижается. Семин что-то в этом роде говорил, он не приветствует данные явления. Мы приводим не дословные цитаты, но смысл высказываний такой.
На наш взгляд, в нашей стране социализм отменить не получилось и не получится. В СССР, в РСФСР социализм уже построили один раз. Если один раз такие социальные перемены сделаны, их отменить, вряд ли, получится. На сегодняшний день идет речь о мировой тенденции к социализму.
Что же касается роли русского языка, Жириновский сказал, что Россия будет сотрудничать с Китаем, странами Ближнего Востока и роль русского языка будет расти в этом направлении.
Насчет войны. Е. Додолеву в рамках передачи «Золотая рыбка» дал интервью Александр Хотиненко. А. Хотиненко режиссер, снявший фильм «Ленин. Неизбежность», но это не отменяет того, что он умный человек:

https://www.youtube.com/watch?v=cKRbHZshmv4
В видео с 03:48 по 04:16 минут Хотиненко говорит о том, коронавирус настраивает нас всех на новую жизнь. С 14:11 по 14:53 минут Хотиненко сказал, что пандемия коронавируса в чем-то масштабнее и опаснее, чем Вторая мировая война.
То есть война уже идет, но эта война бактериологическая. Понятно, что ядерную войну Россия и Китай не допустят. Эти страны понесли огромные потери во Второй мировой войне, и сделают всё для недопущения мировой войны, тем более с использованием ядерных вооружений.
Мы не знаем, коронавирус это рукотворный вирус или же природный вирус использовали для распространения панических настроений и экономического кризиса. Но сам факт использования коронавируса есть. В этой бактериологической войне победит та страна, в которой сильная медицина и страна сильная духом. Также Россия в этих условиях имеет возможность распространить свои вакцины. К примеру, США производят оружие. Китай продает разную продукцию, в последнее время возросла роль Huawei и технологической продукции из Китая. Россия может выделиться продажей вакцины и медицинской продукции. Но для этого нужно реализовать вакцину для начала в странах ЕАЭС.
Информация об этом:

https://russian.rt.com/ussr/news/825856-kirgiziya-rossiya-vakcina
Ранее писали, что Россия планирует построить в Киргизии завод по производству вакцины. Теперь почему-то по-другому пишут. Пишут, что Киргизия сама должна изыскать возможности для производства вакцины. Но Киргизия уже изыскала возможность для установки российской военной базы на своей территории. Что же Россия не поможет Киргизии со строительством завода. Тем более, это в интересах России.
Киргизии – успешного развития.
Еще информация:

https://www.interfax.ru/world/748027
«Китай подтвердил готовность поставить в Беоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме, говорится в сообщении госагентства БелТА во вторник».
Интересно, а Россия почему не поставляет вакцину в Беларусь в нужном количестве? Вакцину в Беларуси даже производить можно, в Беларуси фармацевтика развита.
Беларуси, А. Лукашенко – успешной деятельности.
Если же вернуться к вопросу борьбы с коронавирусом, всеобщая вакцинация покажет уровень социальной заботы о населении. В России почему-то всеобщая вакцинация против коронавируса не на высоком уровне:

https://www.kommersant.ru/doc/4662558?from=other_spec
В общем, это необъявленная бактериологическая война. В этой войне победит та страна (те страны), которая массово продаст свою вакцину. Продать это одно. Нужно, чтобы иммунитет после прививки длился достаточно долгое время, и вакцина была качественной. Еще продвинутся те страны, которые смогут массово вакцинировать свое население. В США, где государственная медицина есть ли неизвестно, вакцинировалось больше народу, чем в России, где сильная медицина.
Семин в своем видео говорит о рабочем классе. В России, наверное, выделять рабочий или другой класс уже не нужно. Народ в общей массе за социальные перемены (социализм).
В общем, если победить коронавирус посредством всеобщей вакцинации населения и смочь продать вакцину от коронавируса в больших объемах (мы имеем ввиду Россию), мир повернётся в сторону развития по социалистическому пути.
Насчет протестов был пост от Клима Жукова, в том же ключе, что и видео Семина:

https://vk.com/uzhukoffa?w=wall-157335818_461476
Мы пишем посты в контексте сотрудничества с тележурналистом Е. Додолевым.
Мы читаем книги Е. Додолева, а также книгу О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США». Еще приобрели книгу О. Стоуна «В погоне за светом». Книги мы приобретаем в интернет-магазине «Литрес», которая
«Компания ЛитРес, основанная в 2005 году, сегодня является лидером на рынке лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Лауреат «Премии Рунета-2014» (цитата из сайта магазина).
Электронный формат книги удобен тем, что книгу можно читать на планшете, телефоне, компьютере, ридере и др. Опять-таки, если книгу приобрести в электронном формате, ее одновременно могут читать несколько человек, также можно копировать отрывки, находить цитаты по словам и др. Хотя бумажный формат привычнее и, если есть время, мы читаем книги в бумажном формате.
России – успешного развития, российскому народу – процветания.
P.S. России, хорошо бы, признать все большое, что было сделано при социализме с 1917 года по 1991 год. А то в некоторых постсоветских странах выставляется, что их "независимость" началась с 90-х годов и они сами развились. Все постсоветские страны развивались в СССР. Свобода соцреспублик не ущемлялась, история этих республик изучалась во время СССР. Тем, что Россия не признает достижения социализма, она берет на себя зарубежные тенденции. Если Россия признает достижения социализма, и другие постсоветские страны признают все положительное, что было в СССР. Это укрепит союзы ОДКБ, ЕАЭС, СНГ. Для России на фоне того, что творится вокруг ареста Навального, дружественные союзы важны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author