IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева, новости.

http://politok.ru/456/resin-dal-vozmozhnost-gradskomu-ostavit-nechto-posle-sebya/?fbclid=IwAR1gdBzWZE7JElKN-qT1uoAgzLdaPWvrOnOj37BX19pZQrGflUVty-nTZoU
В. Ресину – успешной деятельности.
«Градский Холлу», А. Градскому – успешного творчества.
Новости:

https://www.kommersant.ru/doc/4661932
Такое впечатление, что Россия американские протесты берет на себя (летом, а также недавно в Штатах были протесты). Сначала эти протесты попытались взвалить на Беларусь. Там каждые выходные устраивали протесты. Поводом для протестов объявили выборы президента Беларуси. Сейчас такое же пытаются повторить в России. В России нашли другой повод – заключение под стражу А. Навального.
Мы уже писали, что для России невыгодно держать Навального под стражей.
На наш взгляд, то, что Навального по возвращении на родину сразу взяли под стражу и сейчас держат под арестом, создает большой пиар этому политику и его сторонникам.
Если бы Навального по возвращении на родину не взяли под стражу, все прошло бы более спокойно. Кто-то обратил бы внимание на возвращение Навального, кто-то на этой новости не сконцентрировался бы. А на следующий день после возвращения Навального пошли бы другие новости.
Арест Навального и заключение его под стражу большой пиар, оплаченный государственными деньгами. Содержание Навального под стражей также повод для протестов, которые перекладывают американские проблемы на Россию.
По мнению подруги, если Навального отпустить, это покажет, что руководство страны не выясняет личные отношения с этим человеком. Политические разногласия это одно, а личное отношение - это другое. Политик должен быть выше личных претензий. Также подруга придерживается мнения, что, если бы Навального не взяли по возвращении под стражу, на последний фильм ФБК не столь обратили бы внимание. Я с этим согласилась и добавила – мы давно пишем, что Навальный и его сторонники используют власть в своих целях. Скорее всего, уже было известно, что Навального по возвращении возьмут под стражу и были продуманы дальнейшие шаги ФБК, связанные с этим.
Вероятнее всего, были запланированы протесты под арест Навального, а также запланирован показ фильма. Под недостатки, которые есть в нашей стране, идет сознательное обострение отношений с властью, а также сознательное обострение обстановки в стране.
Но это не отменяет того, что недостатки нужно исправлять.
Мы уже писали, что мы не на стороне ни Навального, ни его оппонентов. Мы выступаем в интересах нашей страны.
Опять-таки уже делаются карьеры на противостоянии власти и Навального и его сторонников, а сам вопрос не решается. Поэтому мы решили высказаться по этому вопросу.
P.S. Возможно, через Навального и его сторонников в России продвигаются зарубежные проблемы. Но это не отменяет того, что Навальный гражданин России. Относительно Навального заведены судебные дела. На наш взгляд, эти судебные дела должны быть рассмотрены по закону. По сути, за Навальным нет серьезных нарушений. Он сознательно обострил отношения с власть предержащими. Поэтому Навального и арестовали. В глазах общества выставляется, что Навальный жертва произвола и его незаконно судят. Чтобы у общества не создалось такого впечатления, дело Навального (дела всех россиян) нужно рассмотреть в соответствии с законом.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

  • Обо всем 7.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главы «День в Мексике» и «Новый год в Сан Антонио». В главе «День в…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Божья страна». В этой главе И. Ильф и Е. Петров остаются одни в…

  • Обо всем 2.

    Мы продолжаем читать книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Русская горка», где авторы книги встречаются с…

Comments for this post were disabled by the author