IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 23.01.2021.

https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c6a579a7947720279a00a
https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c15b79a79474efb03c0ae
На наш взгляд, нужно освободить А. Навального. Акции протеста идут в поддержку Навального и против его задержания. Если А. Навального выпустить, данного повода для протестов не будет.
Правда, освобождение не в интересах самого Навального. Если его освободить, Навальному придется выяснять отношения с женщинами. В плане женщин уже идет конкуренция – не успели задержать К. Ярыш на 9 суток, Ю. Навальная организовала себе задержание.
Мы посмотрели видео в «Живом Журнале» И. Варламова. Он пришел на протест, искал полицейских, нашел их. Полицейским было не до Варламова. Одна девушка объявила (видимо, по просьбе Варламова) – вот Варламов, нужно задержать его (не точно, но смысл такой). Полицейские после этого Варламова задержали. Информация из видео Варламова.
Тоже самое с Ю. Навальной. Она сначала объявила, что пойдет на протест. Потом пошла на протест, нашла там полицейских, ее задержали. Понятное дело, что все это снимали.
Так вот между женщинами Навального уже идет конкуренция, они за ним идут уже в места задержания.
Если выйдет из мест задержания, Навальному также придется решать, что делать с ФБК. ФБК свою основную задачу уже выполнил, он рассказал о недостатках в стране. Опять-таки, уличные протесты организовывают не для того, чтобы что-то добиться, а, чтобы взять на Россию недостатки США. В США до последнего времени шли беспорядки. А основная площадка формирования общественного мнения это интернет (мы об этом уже писали). Люди видео посмотрели, у них сформировалось мнение по данному вопросу. В связи с этим поменялось общественное мнение в стране. Если в стране меняется общественное мнение, это дает толчок переменам.
Можно попытаться запретить видео. Но это только усилит интерес к видео. В СССР был самиздат. В современном интернете при попытке запретов начнут находить информацию при помощи VPN и других современных технологий. Через VPN россиянам могут также навязать чуждое мнение. В СССР самиздат служил ещё и этим целям. Самиздат в немалой степени привел к развалу СССР. То есть запрет может дать гораздо худший эффект. Еще запрет будет признанием правоты видео от Навального.
Так вот о Навальном. Освобождение Навального на данный момент в интересах власти. Это остановит протесты, не будет повода протестовать. А в суды А. Навальный может ходить и из дома.
Освобождение не в интересах самого Навального. На него взвалятся женщины, которых рядом с ним немало, ещё за ФБК придется отвечать. К тому же в местах задержания за здоровьем Навального следят государственные врачи. Если Навального выпустить, ему за здоровьем придется следить самому. К тому же, быть внимательным – чем, где и как питаться, в какие места ходить и т.д. Ухудшение состояния здоровья А. Навального в августе 2020 года во многом обусловлено его образом жизни. Навальный в своей жизни создает экстремальные условия, он создает образ жертвы власти и иногда осуществляет спорные действия. Зарубежные силы эти предпосылки и использовали для вторжения в здоровье Навального. Если освободить, ответственность за здоровье взваливается на самого Навального. При той нагрузке, которая взвалится на Навального после его освобождения, ему будет не до уличных протестов.
Кстати, о протестах и не только:

https://lenta.ru/news/2021/01/22/tihanovskaya/
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600ac1369a7947745065f812
Беларуси союзному государству с Россией, А. Лукашенко – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author