IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы в предыдущем посте описали предвыборные технологии. Примерно так выигрываются капиталистические выборы, Горбачев активно протолкнул в СССР капитализм.
А. Навальный практически с молодости в политике, он особенно активизировался, начиная с 2011 года.
В 2020 году Навальному в самолете стало плохо. Его в России спасли, в Германии долечили.
Кто стоял за ухудшением состояния Навального мы не знаем. Это могли быть естественные причины, либо беспорядки США пытались переложить на Россию. В США после гибели темнокожего задержанного летом вспыхнули беспорядки. США все и всегда пытаются переложить на Россию. Возможно, Навального потравили в связи с этим. Но раз Навальный выжил, американские силы решили использовать его недомогание для того, чтобы подчеркнуть сильную немецкую медицину и под это распространить американо-немецкую вакцину от коронавируса.
Навальный из Германии в Россию вернулся, что для уехавшего за рубеж оппонента российской власти является редкостью. Но он вернулся. Навальный в видео сказал, что уезжал не сам, его увезли в медицинском боксе.
Мы рассмотрим кто же такой Навальный, что из себя представляют расследования ФБК, а также кто за ФБК и Навальным стоит.
Сам Алексей Навальный внешне привлекательный, харизматичный, статный и умеющий убеждать в своей правоте человек.
Возможно, к МБХ и его сторонникам в 2011 году обратились из зарубежа (США) с просьбой подобрать для России харизматичного лидера. США любят ставить своих людей в странах, где есть природные богатства. Обратились к МБХ потому что он сидел и считался оппозицией власти, но самого МБХ народ не очень знал. Скорее всего, для такой роли был подобран Навальный. Были различные протестные мероприятия на Болотной площади, также протесты перед выборами в мэрии городов и др.
Но основная деятельность Навального заключалась в расследованиях ФБК. Сами расследования были осуществлены. Возможно, тему расследований и какие были нарушения подсказывали заказчики расследований. Под эти темы и нарушения А. Навальный и его сторонники подбирали документы, снимали видео, находили публичные доказательства нарушений, о которых им до этого рассказали. То есть определенную работу Навальный и его сторонники проделали.
Самым масштабным видео от ФБК можно назвать последнее расследование Навального и ФБК.
В расследованиях ФБК рассказывается о недочетах и нарушениях, присвоениях в нашей стране. Стопроцентная правда редко озвучивается, скорее всего, в этих видео 60-80% правды. Но это уже немало. Сам Навальный и его сторонники достаточно молодые люди, чтобы так хорошо знать страну и нарушения в ней.
Скорее всего, свое мнение о нарушениях в России через ФБК и Навального решили рассказать МБХ и его сторонники. Но, если так прямолинейно рассказывать о недостатках, это больше похоже на общественную работу на пользу страны, чем на предвыборную кампанию. Как выигрываются выборы мы уже описали в предыдущем посте.
То есть Ходорковский и его сторонники через расследования ФБК высказывали свое мнение о России, о недостатках, пытались улучшить состояние дел в стране.
Мы полагаем, что ФБК делали заказы также разные противодействующие силы в России (перед выборами, передел бизнеса и др.). Но все эти расследования шли в русле, которое задали МБХ и сторонники.
Что же касается самого Навального, это оборотистый и умный человек, который выгодно реализовал свои природные данные. В проекте ФБК и в процессе политической деятельности Навальный где-то зарабатывал, где-то пиарился, где-то делал карьеру (ФБК на слуху, к ним обращаются с просьбой расследований. Расследования зачастую, наверняка, не бесплатные).
Навальный внешне привлекательный и харизматичный человек. Наверняка, у такого человека есть почитательницы (почитательницы, как мужской харизмы Навального, так и его деятельности).
Поэтому для Навального задержание на 30 дней, если даже и не очень хорошо, но на время дистанцирует его от почитательниц (он красивый и известный мужчина). Если суд вынесет решение о сроке для Навального, то на очень долгий срок его сажать не за что (Навальный, по сути, особо не нарушает). Тем более, это невыгодно для российской власти. Под отсидку Навального американские силы будут оказывать давление на «Северный поток 2», еще будут попытки расшатать страну. Причем это постараются делать руками сторонников Навального. Сторонники Навального думают, что действуют для освобождения своего лидера:

https://ria.ru/20210121/navalnyy-1594060543.html
https://www.interfax.ru/russia/746382
https://www.bbc.com/russian/features-55739486
Если Навальному будет вынесен реальный срок, ему в местах не столь отдаленных можно будет, если даже не передохнуть, но отвлечься от большого объема пиара, людей, событий. То, что делал Навальный, изматывает и забирает силы. Можно было бы дать совет Навальному читать литературу, которая разрешена в местах заключения (то, что его заинтересует). Но в прессе прошла информация о том, что у Навального есть проблемы со зрением:
https://www.dw.com/ru/адвокат-ольга-михайлова-у-навального-начинаются-проблемы-со-зрением/a-56312187
Если Навального осмотрит окулист и ему подлечат зрение, со временем в разумных пределах ему можно будет читать. Также после выхода из мест не столь отдаленных в рядах его почитательниц, наверняка, останутся самые стойкие (1-3 девушки. С одной из которых можно будет жить, с другими - работать).
Если Навальному дадут реальный срок, будут ли проводиться расследования ФБК, трудно сказать. Во-первых, эти видео притягивают внимание во многом благодаря харизме Навального. Без участия Навального это будут уже не те видео. Опять-таки насколько ФБК будут финансироваться. Если будет финансирование ФБК, расследования могут быть. Пусть без Навального, но внимание привлекает также информация в этих видео. Если не будет финансирования ФБК, то сотрудники этой организации могут устроиться работать в различные либеральные издания и организации (заодно либеральные организации смогут продемонстрировать насколько они сплоченные). А со временем для сотрудников ФБК найдутся рабочие места и в других организациях. Это в общем-то смелые и умные люди. ФБК без Навального будет ли столь эффективно работать, трудно сказать. Это организация держалась во многом благодаря личным качествам Навального и поддержке, которую оказывали Навальному Ходорковский и его сторонники.
А Навальный (если будет реальный срок) после выхода из мест не столь отдаленных найдет чем заняться. Мы уже писали, что это умный и оборотистый человек, который смог использовать свои внешние данные и харизму для определенной карьеры.
Ходорковский и его сторонники через ФБК сделали большое дело, они рассказали о недостатках в нашей стране.
Что же касается попытки повернуть протесты не в ту сторону, в России цветная революция уже была. Ельцин пришел к власти посредством госпереворота. Последствия этого Россия пережила.
Во второй раз в России, а также во многих соцреспубликах цветные революции, вряд ли, осуществятся. Два раза хорошо не бывает (шутка, но в любой шутке…).
Мы периодически пишем о российских политиках. В данном случае обратили внимание на М. Ходорковского и А. Навального. О делах нашей страны, о российской власти мы тоже пишем.
У Е. Додолева был сюжет о деньгах с тогдашним заместителем председателя Банка России Александром Торшиным.
В этом сюжете есть текст о Центробанке и финансовой грамотности россиян, об этом мы напишем в следующем посте.
В этом же сюжет говорится о деньгах, о обогащении.
Мы сами за социалистический способ распределения средств.
Можно заработать, как в 90-е. Это не сказать, чтобы нечестный метод зарабатывания, в 90-е таким образом разрешили зарабатывать. Но многие из этих людей отдали свой бизнес при переделе сфер влияния другим россиянам, и уехали за границу. Сегодняшним небедным россиянам за границей как бы делать уже нечего. Многие из них находятся под санкциями. К тому же, те, кто уехал раньше, за границей освоили все что можно. И, судя по возвращению Навального, по их мнению, если есть возможность, лучше вернуться на родину. Исходя из вышенаписанного, для того, чтобы россияне обогатились, нужно провести национализацию. Что же касается коррупции (Торшин в сюжете говорит об отмене денег), В. Жириновский высказывал мнение, что нужно отменить наличные. По мнению лидера ЛДПР, это должно сократить коррупцию.
Наши посты обусловлены деловым сотрудничеством с тележурналистом Е. Додолевым.
P.S. Мы также смотрим российское телевидение, еще приводим видео и посты российских блогеров.
Мы по каналу «Мир 24» посмотрели выпуск передачи «Рожденные в СССР». Этот выпуск был посвящен Арно Бабаджаняну. Оказывается, он много лет боролся с болезнью, но продолжал писать музыку. Арно Бабаджаняна поддерживала его жена, красивая и сильная женщина. Мы пришли к выводу, что песню «Королева красоты» А. Бабаджанян посвятил супруге.
Также по каналу «Мир 24» специалист рассказал о восстановлении после коронавируса, ему вопросы задавала тележурналист Ася Мальсагова:

https://mir24.tv/news/16444574/reabilitaciya-dlya-perebolevshih-covid-19-vrach-dal-prakticheskie-sovety
Врач-реабилитолог, кандидат медицинских наук, руководитель медицинской клиники Александр Шишонин дал практические советы, как восстановиться после коронавируса.
Еще мы смотрим выпуск «Квартирник на НТВ у Маргулиса». Группа "Отава Ё" в оригинальной аранжировке и красиво исполняет народные песни (мы на эту группу обратили внимание в новогоднем выпуске «Квартирника на НТВ у Маргулиса»).
На канале «Москва. Доверие» мы смотрим передачу «Золотая рыбка» (автор Е. Додолев).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author